@ФЕЯ ,А меня (Нефедовы), пожалуйста, к Веронике на 19.30(Я правильно понимаю, что на пустые места можно записываться?)
Девчонки микрополяризации не будет? Я правильно поняла.
да, можно. Вам какой массаж?
Вика,Нас нет ни у одного логопеда!Синюковы
Оплата у Вероники после каждого сеанса? Вика, мы питаемся в своём корпусе,втором. Расписание супер, спасибо!
Цитата: Adelina2006 от 08 Января 2017, 10:04:25Закировы просили аква индивидуально!!!! Мы на 10 утра записаны к Даше, но отметки что индивидуально нет((((, это значит мы в группе???? Я сама с ребёнком ничего не смогу сделать, и команды он не выполняет!!!! Что делать?у вас индивидуально, я просто забыла подписАть
Закировы просили аква индивидуально!!!! Мы на 10 утра записаны к Даше, но отметки что индивидуально нет((((, это значит мы в группе???? Я сама с ребёнком ничего не смогу сделать, и команды он не выполняет!!!! Что делать?
Цитата: natali240707 от 08 Января 2017, 13:14:01Вика,Нас нет ни у одного логопеда!Синюковыда, нету. Вы просто самые последние записались на курс, и времени не хватило. Но, как показывает практика, окна у специалистов появляются уже на 2, 3 день. Поэтому этот вопрос будем решать на месте.