Автор Тема: Январский курс 2017г. в "СОСНАХ"!  (Прочитано 94433 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Январский курс 2017г. в "СОСНАХ"!
« Ответ #1275 : 23 Января 2017, 12:28:53 »

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1276 : 23 Января 2017, 16:57:21 »
Вика, спасибо большое, что нашла нам местечко на курсе. Наша семья в восторге от Аквареабилитации. Ребята большие молодцы, Инга профессионал своего дела. Мне конечно было страшно во многих моментах, но я доверилась полностью реабилитологу. Эдем очень понравился, показал укладки, посоветовал, на что нужно обратить внимание. Мы очень довольны ;D
Жду с нетерпением начала майского курса hjg
Спасибо большое!!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1277 : 23 Января 2017, 17:44:17 »
Всем привет! Поздравляю всех с окончанием курса! Желаю , чтоб результаты не заставили себя долго ждать!

Очень хочется услышать отзыва про специалистов, особенно про новых.
Кто занимался у Виталия? Очень интересно услышать ваше мнение.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Мы занимались! Очень понравился! Лфк и попробовали еще терапию рук.
Не хочу сильно хвалить, боюсь сами не сможем потом к нему попасть😉

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1278 : 23 Января 2017, 19:28:24 »
Небольшая фотосессия с нашим пресс-воллом

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #1279 : 23 Января 2017, 20:32:06 »
Фото ШИКАРНЫЕ!!!
Огромное СПАСИБО Виктории (Феи) за позитивный крутой курс!!! Знаю как он тебе тяжело дался. ,m
Спецы все молодцы. Всега находят подход к нашим детям. Выходим от них с улыбкой.  vc\
А праздник нет слов  nm\ и сказка мега интересная, актёры  hu66 ржачные, молодцы.
 xz] Мы вас любим. Ждём новых встреч ;lkj Рады были знакомству с новенькими участниками слёта ;l
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1280 : 23 Января 2017, 21:47:26 »
Виктория-Фея! Спасибо огромное за фотосессию! Повторюсь, что фото шикарные! Ты еще и мега- фотограф с творческим подходом! 👏👏👏🌺🌺🌺🌺🌺
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1281 : 23 Января 2017, 23:18:56 »
Вика спасибо большое за такой великолепный курс
Все было просто замечательно!
Расписание, номер, занЯтия со спецами , праздник и твоё отношение ко всем участникам. Все просто на высоте ! Организация как всегда на самом высоком уровне
Отдельное спасибо за фееричное шоу на празднике
И за Мазальского
И особенно за Веронику ! Все мамочки в восторге от Ее работы
На этом слёте у нас появилась Новый логопед Евгения ! Очень рады что попали к ней на занятия
Ребёнок мой правда впал в легкую грусть и ностальгию по соснам
Все время вспоминает как он веселился с друзьями и спрашивает ну когда же когда же мы поедем опять

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1282 : 23 Января 2017, 23:44:15 »
Фотки замечательные!!!! Прям опять окунулась в атмосферу))))
А аква у всех открывается? Я не могу открыть(((... или с компа надо, на планшете кто нить открыл???

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1283 : 23 Января 2017, 23:59:39 »
Спасибо за фото и видео с аквы!  Видно над чем работать надо маме! juu
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 00:08:03 от vselennaya »

Оффлайн Mama Teddy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Фёдор
    • Награды
« Ответ #1284 : 24 Января 2017, 02:10:33 »
Вика, Феечка!  wer Спасибо тебе за прекрасную зимнюю сказку, за очередной безупречно проведённый и так быстро пролетевший курс! Для нас он в этот раз был третьим по счету, но в Сосны каждый раз хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за твоё гостеприимство, заботу и внимание каждому участнику слёта!
Спасибо за наше идеальное расписание, в которое без единой накладки влились консультации необходимых специалистов и мониторинг; спасибо за команду мегаспецов, действительно, как тут уже сказали, НЕравнодушных; за прекрасный веселый праздник в выходной день и подарки!!!
Хотим поблагодарить наших "наставников" Свету, Сашу, Филиппа, Наталью Лутошкину за проделанную работу!
Спасибо за суперские занятия Лиле и Рите - очень активные и позитивные девочки)
Спасибо Наталье и Ольге Сергеевне за монтессори и кучу идей для рисования, а Ольге Сергеевне ещё отдельно респект за назначенное лечение, благодаря которому я оправилась от болезни.
Спасибо Веронике за процедуры красоты, было ооочень круто!
Даша, большущее спасибо за организацию приезда батюшки!
Были очень рады увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Уже ждём с нетерпением мая!

ВИКА и МИША, ещё раз СПАСИБО за все, что вы делаете! Низкий поклон от нас и дай Бог крепкого здоровья вашей семье!

Оффлайн дочка

« Ответ #1285 : 24 Января 2017, 11:25:58 »
Какие хорошие фото прям класс здоровья детям и в взрослым ;D у вас небыло грипа на курсе?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1286 : 24 Января 2017, 12:03:34 »
Назим красавчик  ллл

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1287 : 24 Января 2017, 12:38:11 »
Ребята, спасибо всем за приятные отзывы. На мой взгляд курс получился очень добрым, позитивным, домашним, с приключениями и волшебством))  Я очень переживала, что учитывая большую вирусную заболеваемость в этот период, многие слягут прям в начале курса. Но у нас, учитывая количество семей на курсе, порог заболеваемости был очень низким!!! И это радует, что большинство деток дошли до конца и получили полноценную реабилитацию! Спасибо всем специалистам за их труд и любовь к нашим деткам!

Мне курс дался действительно очень тяжело, так как массовые предновогодние мероприятия никак не давали мне возможности толком подготовиться к нему. Основная подготовка пришлась на неделю до курса, когда я слегла с высокой температурой.  Сценарий праздника писАла в последний день))) А частушки для специалистов сочиняла уже на курсе))) Но Слава Богу все прошло хорошо! Артисты наши замечательные отыграли сказку на 5 баллов, хотя нормальных репетиций, по сути, не было.
Скоро видео по празднику выложу в этой теме, особенно для тех, кто не смог попасть на него.

Я была очень рада видеть много новеньких ребят на курсе, и конечно старичков, с которыми мы уже стали одной большой дружной семьей! До встречи в мае!

Оффлайн caterpillar

« Ответ #1288 : 24 Января 2017, 18:00:18 »
Фотки классные!!!    dcvf
И от нас огромное спасибо!!! Курс получился как всегда отличный (стабильность - признак мастерства, браво Вика  wer wer wer) и пролетел как один день.  Спасибо за специалистов, расписание, расселение, обалденный праздник, подарки, гуляния, вечерние тусовки, танцы, шашлык, рыбку... всего и не перечислишь. Уже ждём весну!!!
До встречи  gwcm

Оффлайн Kristina1999

« Ответ #1289 : 24 Января 2017, 18:46:26 »
Вика ,большое спасибо за проделанную Вами работу. Нам так понравилось у вас на курсе реабилитации. Специалисты просто Класс ! И Вы и все кто помогал Вам в организации курса и праздников --Молодцы! Нам с Кристиной очень понравилось. Я желею, что раньше не попала к вам. Огромное спасибо и здоровья Всем. Будем стремиться попасть на майский курс.