Я сегодня разговаривала с Андреем, который делает мониторинг. Стоимость на обследования будет следующая:день1 час - 7000 руб.2 часа - 8500 руб.4 часа - 10000 руб.ночной - 15000 руб.
Цитата: Zippa от 26 Ноября 2016, 23:46:47Вик расскажи стоимость ортопеда и остеопата, чтобы знатб заранее Они всегда берут чисто символическую плату. Специалисты 500 руб. за прием, остеопат - 1000р
Вик расскажи стоимость ортопеда и остеопата, чтобы знатб заранее
Вика,а можно нас к остеопату записать? Если есть еще местечко :ah:Антиповы.
Девчонки, кто подскажет, на сайте "СОСНЫ" написано что прием будут вести специалисты из Китая. Это какие специалисты интересно? :uhm:
Цитата: АНТИПА от 28 Ноября 2016, 13:57:30Вика,а можно нас к остеопату записать? Если есть еще местечко :ah:Антиповы.хорошо, но, боюсь, что шансов попасть к Мазальскому мало.Но, кстати, хочу поделиться хорошей информацией. Меня очень радует, когда наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, развиваются в разных направлениях. Вот и сейчас двое наших ребят - Вишняков Женя и Коротких Андрей закончили многоэтапный курс обучения на остеопатов. Они уже получили сертификаты и их на днях должны внести в реестр остеопатов. Так что скоро нам не надо будет приглашать остеопатов извне, они у нас будут свои!