Цитата: Sweet Beauty от 03 Января 2017, 02:26:13Мы не можем (Шаимовы), мы тяжелые, нам в группу никак.Юль, у нас больше половина тяжелых. Зато у вас папа может быть в воде. Мой вопрос больше был связан с неимением возможности родителей находиться в воде. Это главная причина невозможности группового занятия.
Мы не можем (Шаимовы), мы тяжелые, нам в группу никак.
Фея., скажите пожалуйста..мы в первый раз хотим приехать к вам на слет. Мы маленькие нам 1.10. Но живем мы рядом..в малаховке..я честно и не записывалась к каким то именно специалистам..хотела массаж лфк и логопеда.как ваше мнение..возможно ли наше участие ..но без проживания? Или ребенку будет сложно так..спасибо. мы только сильно переболели ротовирусом..мы морозовы.
Цитата: rossia от 03 Января 2017, 14:55:25Фея., скажите пожалуйста..мы в первый раз хотим приехать к вам на слет. Мы маленькие нам 1.10. Но живем мы рядом..в малаховке..я честно и не записывалась к каким то именно специалистам..хотела массаж лфк и логопеда.как ваше мнение..возможно ли наше участие ..но без проживания? Или ребенку будет сложно так..спасибо. мы только сильно переболели ротовирусом..мы морозовы.Я извиняюсь, а у вас уже вся семья переболела ротовирусом? Просто если эту бяку завезти на курс, то совсем не здорово будет. Она такая летучая, эта инфекция.
@ГалинаХ, Галь, давай уже когда на 100 % будете уверены, напишешь мне. Я буду собирать информацию по времени заезда каждой семьи, тогда и скажете мне.
А мамам можно при этом быть ''на берегу''?