Далее, каждая участница должна привезти с собой группу поддержки. Чем больше она будет, тем лучше. Билеты для всех предоставлю бесплатно.Девочки иногородние. ПереночеВсем, кто так же хочет побывать на концерте, я готова предоставить бесплатно билеты. Пишите мне в личку![/b]
Здравствуйте все Хочу показать вам прекрасные фотографии с нашего мероприятия, сделанные моим другом Татьяной Шиловой, слингомамой, фотографом и владельцем бренда "Полотно" и "Вольга", которая приехала из Москвы с детьми поддержать меня и отработала с ребенком за спиной на все 100% Несмотря на некоторые накладки, сумбур и суматоху за кулисами, мероприятие получилось душевным, добрым и приятным, в основном благодаря нашим красавицам и умницам мамам, а также стараниям режиссера конкурса Светланы Николаевны.Хочу также поблагодарить @ФЕЯ за идею конкурса и организацию. А Дашу за моральную и физическую поддержку Надеюсь, по номеркам вы всех наших чудесных красавиц узнаете. Это просто нереальная концентрация красоты и таланта. Мы с моей 5-месячной Евой доказали, что 8 часов в слинге - реально, приятно и душевно))) Без слингоношения участвовать я бы не попросту не смогла. Я рада, что прошла весь конкурс от начала и до конца, вынесла оттуда некий опыт и получила удовольствие от общения с девочками.(Прошу прощения за много меня, подруга моя снимала в основном нас))) )А тут фоточки с фуршета)))