Автор Тема: Ёлка в Крокус Сити Холле для "Детей-Ангелов" с подарками!  (Прочитано 42816 раз)

Оффлайн настюша 13.85

Фея мы завтра не можем забрать билетик , мы пока на реабилитации ,если можно мы бы потом у кого нибудь забрали их))))

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Если вдруг будут ещё то мы бы тоже с радостью сходили - двое деток и один взрослый
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеолия, @настюша 13.85,   билеты нам дали еще! Завтра их нужно забрать в крокус сити.

Ребята-москвичи, кто сможет????
@ФЕЯ, Вика, а на какие даты есть билеты?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
@ФЕЯ, а во сколько и где забирать? и куда передать во второй половине дня смогла бы наверное завтра
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн настюша 13.85

Фея мы завтра не можем забрать билетик , мы пока на реабилитации ,если можно мы бы потом у кого нибудь забрали их))))
нам если можно 3 билетика,2 деток и один взрослый,можно и 2 сына на коленки могу посадить если пустят)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребята, я не знаю, на какое число билеты, да это и не важно. Так как по этим билетам можно будет пройти в любой день и время.
@Мама рыжика, завтра заберет билеты, но она живет на Юго-Западе. Может кто-то, кто в центре живет, сможет завтра вместе с ней подъехать, чтобы потом остальным проще было билеты забрать?
Ребята, и нужна помощь в составлении списка на билеты.

Оффлайн настюша 13.85

Вика я могу список вести!

Оффлайн Cоник

Запишите пожалуйста нас- 1взр+1 ребь, у кого забрать билеты?

Оффлайн настюша 13.85

я могу забрать, если никто не сможет. мы в крылатском территориально.
вас записывать?

Оффлайн настюша 13.85

Запишите пожалуйста нас- 1взр+1 ребь, у кого забрать билеты?
записала

Оффлайн Анна Кузьмина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лисёнок сладкий
    • Награды
Здравствуйте! Можно нам 3 билета на взрослых и 3 на детей на январь? (Детки со spina bifida)
Сладкая принцесса и мой личный пример настоящей борьбы за полноценное детство

Оффлайн настюша 13.85

Аня это получается 3 семьи? Так?напишите тогда фамилии каждой семьи,что бы не запуталась я)

Оффлайн Анна Кузьмина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лисёнок сладкий
    • Награды
Да, 3 мамы с 3мя дочками.
Кузьмины Анна и Алиса
Вепринцева Александра и Бокарева Валерия (дочь)
Труфанова Елена и Санникова Алиса (дочь)
Заранее спасибо!
Сладкая принцесса и мой личный пример настоящей борьбы за полноценное детство

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

@настюша 13.85, да, составляй список, спасибо. Только имей ввиду, что у нас 100 билетов. Один билет - на 1 человека, не важно, ребенок или взрослый.

Оффлайн настюша 13.85

@настюша 13.85, да, составляй список, спасибо. Только имей ввиду, что у нас 100 билетов. Один билет - на 1 человека, не важно, ребенок или взрослый.
хорошо)))))