Настя, запишите нас.А ребенок 2-х лет может по одному билету со взрослым пройти? Хочется чтобы многим билеты достались))))Никифоровы- 1 ребенок 9-ти лет+1 взр или если можно по одному билету с мелкой пройти, то 2 ребенка+1 взр.
Девочки, дополнительный билет на бабушку - не нужен. Взрослого человека пропускают на территорию Крокуса, можно раздеться и подождать в фойе, посидеть в тепле. Можно почитать, посмотреть фильм, позаниматься своими делами.
Цитата: Марусик от 22 Декабря 2016, 19:02:41Настя, запишите нас.А ребенок 2-х лет может по одному билету со взрослым пройти? Хочется чтобы многим билеты достались))))Никифоровы- 1 ребенок 9-ти лет+1 взр или если можно по одному билету с мелкой пройти, то 2 ребенка+1 взр. смотрите сами))в принципи 2-х летний ребёнок все равно будет сидеть у вас на коленках,думаю 2-х билетов вам хватит!записала
Цитата: настюша 13.85 от 22 Декабря 2016, 19:31:14Цитата: Марусик от 22 Декабря 2016, 19:02:41Настя, запишите нас.А ребенок 2-х лет может по одному билету со взрослым пройти? Хочется чтобы многим билеты достались))))Никифоровы- 1 ребенок 9-ти лет+1 взр или если можно по одному билету с мелкой пройти, то 2 ребенка+1 взр. смотрите сами))в принципи 2-х летний ребёнок все равно будет сидеть у вас на коленках,думаю 2-х билетов вам хватит!записала фамилию напишите вашу
Цитата: настюша 13.85 от 22 Декабря 2016, 19:31:14Цитата: Марусик от 22 Декабря 2016, 19:02:41Настя, запишите нас.А ребенок 2-х лет может по одному билету со взрослым пройти? Хочется чтобы многим билеты достались))))Никифоровы- 1 ребенок 9-ти лет+1 взр или если можно по одному билету с мелкой пройти, то 2 ребенка+1 взр. смотрите сами))в принципи 2-х летний ребёнок все равно будет сидеть у вас на коленках,думаю 2-х билетов вам хватит!записалаНам тогда нужно будет 3 билета-1 ребенок+1взрослый и +1 билет на ребенка и взрослогоБоюсь папа не справится с о старшей неходячей и младшей шилопопой))))
@настюша 13.85, нам у кого забирать ? У @Мама рыжика, ?
Добрый вечер! Запишите пжл нас: 1взр и 1 Реб. Соловьевы