Автор Тема: Ёлка в Крокус Сити Холле для "Детей-Ангелов" с подарками!  (Прочитано 42789 раз)

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки, есть еще билеты на елку в крокус. Пишите в личку

Оффлайн Настя Лаврентьева

Пропустили, хотя удивлялись все, почему такие билеты. Я объясняла каждый раз, откуда билеты vc\
Зал полный, но сели нормально
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн настюша 13.85

Девочки билеты желательно забрать до 30 января,на сегодня  неразобраны билеты:Соник-2 билета,жагрины-2,Иванова  Таисия-2,Сытарь-2, Алексеевы-3, Шахкеримовы-2, Дмитреевы-2 ,и Кудинова (Тула)18билетов

Оффлайн HelenD

Девочки из Москвы возьмите нас прицепом... всё нашла...
Шахкеримова наши билеты заберёт...

Оффлайн HelenD

Пропустили, хотя удивлялись все, почему такие билеты. Я объясняла каждый раз, откуда билеты vc\

А как объясняли? что дети-ангелы?

А как объясняли? что дети-ангелы?
Да, так и говорила. Вызывали старшего смены, и тот не в курсе был.
Представление понравилось, фото потом выложу. Спасибо  --- xz]
Детвора вымотанная, едем в метро, спят...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
И нам представление понравилось! Тоже проходили через группу разбора. Вот только час назад приехали домой, уставшие,но довольные.
Спасибо Фее и Айрини за билеты!  ---

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
    • Награды
Девочки , а как там на коляске везде можно пройти?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Там нормально все есть лифты если что ловите любого роллера и вам помогут мы так в том году делали.
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Еще раз спасибо за предоставленную возможность посетить представление  --- --- ---
Фея и Айрини  efy  --- ттт
Наше фото

Роза Пастор Стоукс

Оффлайн натука

а кто был за сколько советуете приехать? я соцтакси вызвала,чтобы за 20 мин там быть..теперь думаю это поздновато,если там  старших по смене зовут,пререзаказывать что ли? ---

Оффлайн elena_mik

а кто был за сколько советуете приехать? я соцтакси вызвала,чтобы за 20 мин там быть..теперь думаю это поздновато,если там  старших по смене зовут,пререзаказывать что ли? ---
  Конечно поздно. Там еще в парке развлечений два бесплатных интерактивных шоу "Зима в Простоквашино" и "Малышарики"  по расписанию перед главным действием.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
У нас билеты на 16 декабря. Ой как боюсь ехать, вдруг не пустят уже...

Оффлайн elena_mik

У нас билеты на 16 декабря. Ой как боюсь ехать, вдруг не пустят уже...
У нас тоже такие билеты , а хотим поехать аж в январе (2-8) или уже нельзя ? Пустят - не пустят.

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
    • Награды
Наташ, у нас есть билеты на 27 28 29 30 декабря , но многие из тех кто бронировал поедут после праздников ...могу вам поменять на любые даты. Мы в Жулебино.