Цитироватьмне позвонили в четверг (т.е. 13 января ) и предложили его выписать в новом 2011 году. Ирин, а откуда звонили? Кто выдает и кто предлагает вписать в ИПР?
мне позвонили в четверг (т.е. 13 января ) и предложили его выписать в новом 2011 году.
Представились как УСЗН. Вообще, заявление, я думаю, надо писать в Московском центре технических средств реабилитации, но сначала вписать в ИПР т.е переделывать ее. Доставляет сама компания rehabmedical. У них там много классных вещей (мягкие игровые комплексы, цветовые и звуковые стимуляторы движений, классные тренажеры), но все платно, бесплатно для нас, я поняла, только вот этот вертикализатор. Я специально спрашивала у rehabmedical, думала, может на что-то по той же цене заменить, но они не смогли.
Я так понимаю что вообще речь идет о разных вещах. Есть то, что обеспечивает федеральный бюджет, а есть то что дополнительно -городской. Нам дали две программы реабилитации. Одну как у всех, а во второй был вписан подъемник для ванны, что-то там есчо. Видимо этот тренажер относится к этому списку. Его обеспечивает город, поэтому надо писать в городской департамент. ИМХО
Можно выписать и бесплатно получить такой тренажер для ходьбы компании rehabmedical , кому нужно.