@Сиренька, если оформлена подгруппа А то да будут платить, нам сейчас не платят (хотя нам 5) буду тоже оформлять подгруппу
вы о сумме около 200грн говорите, да это надбавка по уходу....От врача и лкк мало что зависит@marsyanya,
@Сиренька, справки о домашнем уходе с января отменили!
Цитата: ЯКсения от 28 Сентября 2017, 22:37:47@Сиренька, справки о домашнем уходе с января отменили!Эта надбавка есть только у кого подгруппа А?
Цитата: Juice от 29 Сентября 2017, 08:59:07Цитата: ЯКсения от 28 Сентября 2017, 22:37:47@Сиренька, справки о домашнем уходе с января отменили!Эта надбавка есть только у кого подгруппа А?Честно, не знаю. У нас есть подгруппа
Цитата: ЯКсения от 29 Сентября 2017, 12:14:59Цитата: Juice от 29 Сентября 2017, 08:59:07Цитата: ЯКсения от 28 Сентября 2017, 22:37:47@Сиренька, справки о домашнем уходе с января отменили!Эта надбавка есть только у кого подгруппа А?Честно, не знаю. У нас есть подгруппаЕсли нет подгруппы А, то надбавку начисляют все так же , как и раньше, по справке о том, что ребенок нуждается в дом.уходе. И так же нужен приказ с места работы, что мама находится в отпуске по уходу за ребенком. Я летом переоформляла эту надбавку. Пакет документов стандартный, как и раньше.
Цитата: Tina_S от 29 Сентября 2017, 21:40:30Цитата: ЯКсения от 29 Сентября 2017, 12:14:59Цитата: Juice от 29 Сентября 2017, 08:59:07Цитата: ЯКсения от 28 Сентября 2017, 22:37:47@Сиренька, справки о домашнем уходе с января отменили!Эта надбавка есть только у кого подгруппа А?Честно, не знаю. У нас есть подгруппаЕсли нет подгруппы А, то надбавку начисляют все так же , как и раньше, по справке о том, что ребенок нуждается в дом.уходе. И так же нужен приказ с места работы, что мама находится в отпуске по уходу за ребенком. Я летом переоформляла эту надбавку. Пакет документов стандартный, как и раньше.Что-то я совсем заплуталась. У нас подгруппа А (дали до 18 лет), в августе этого года продлевала декр. отпуск. Брала справку о том что ребёнок нуждается в уходе, на основании которой писала заявление на роботе. С роботы брала наказ+ вторую копию справки и оформляла надбавку в Соцбесе. Сначала уточняла у начальника Соцбеса нужно ли мне подавать документы, ответил что да. .