@Olya33, а еду жуёт?
Цитата: kristinaki от 21 Декабря 2016, 00:05:44@Olya33, а еду жуёт? мы ей ещё не давали еду, которую жевать надо, все через блендер. Но ей и жевать пока нечем, два нижних зуба пока. А что это показатель какой то?
Открытое овальное окно ( так кажется) и лишняя хорда- если не ошибаюсь, но врачи к сердцу нет претензий
Цитата: kristinaki от 20 Декабря 2016, 22:24:35По фото я лично не вижу стигм... да меня с первого скрининга запугали. Твп был 2,8 и на дауна 1;57, сдавали неинвазивный тест в геномеде, исключили 3 синдрома самых распространённых. И всю беременность мысли все равно были, не успели меня вывезти из операционной, как я спросила нет ли у нас никаких синдромов...а потом пошло поехала. Чувствую одно, мне Аришку Бог послал именно такую. Кажется в наказание, но я в глубине души надеюсь, что мне она послана, как чудо, для осознания чего то очень важного
По фото я лично не вижу стигм...
Девочка милашка! Оля, сушки не даете грызть? У моего сынули зрение очень плохое но до года мы думали что просто неврология (не понимает что видит) и он игрушки только со звуком тряс, а бублики сушки грыз за вкус..мы вообще рано ему педприкорм начали, хотя зубы в 10.5 месяцев появились. Может у дочки десны зудят вот и грызет пальцы? Младший у меня вроде не нервный но пальцы во рту часто и ногти грызет (в свекровь!) Не успеваю стричь ему. Связывают с долгим ГВ (до 2.5 лет), а я думаю кровь не вода 😆 Пустышку берет ваша девочка?Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk