@Дюнка, это не пандус, это взлетная полоса у вас.Нужно, что бы господа депутаты сели в инв.коляску и попробовали спуститься/подняться по этой "тропе
Им повезло, давно какой-то депутат поставил им металлический пандус с переходом удобным, перилами
на мой взгляд, больше вероятности "продавить" какого-то местного (районного) депутата под шумок очередных выборов. Только лучше сообща, что бы массой, массой давить ))) У нас там выборы какие-нибудь не намечаются? :)
Заяву сделайте в 2-х прим. Одну сдайте а на втором пусть вам сделают отметку что его приняли с числом и подписью (можно и номер регистрации) и несите в отдел звернень грамодян, там кстати иногда должен принимать иногда и миський голова можете записаться к нему на прием.
@Cулимка, спасибо за идею, напишу туда! Девочки, узнавала у частника за пандус, ответил, что стоимость материалов 4970 грн и за работу 1500 грн. 6500 грн в итоге... В принципе, если не делать массаж, не покупать лекарства и памперсы то за 3 месяца можно собрать деньги Только почему же слуги народа, которые на выборы только одни бигборды в городе нанимают на 50 тыщ, почему же слуги народа совсем не слуги... Ну это риторический вопрос конечно. А насчет коляски, @Ольчик26, зачем ждать год? 2 коляски на 4 года, от этого и отталкиваться. Девочки, чтоб заказать трость Форвардовскую, надо идти к неврологу, чтоб она вписала в ИПР ещё 1 коляску? Или сразу можно в СОБЕС, наверное нельзя, да?
мне насчет пандуса в течение нескольких дней перезвонили наши из Жека, из администрации, спрашили зачем жаловаться?)пришол мастер и директор жека распросили про мои пожелание, и все переделали, бесплатно конечно.потом звонили из урядовой линии и спрашивали хорошо ли сделали.