Горох привезу!)) На нейро у нас итак полчасика, мы же до трех лет, я так и рассчитывала)))Олечка, пижамы уже в чемодане!!! Нууу, и еще кое что
И к сожалению, на нейро попадут не все. Маленьким точно сокращу по 30 мин.
Цитата: Natahari. от 14 Февраля 2017, 11:10:53И к сожалению, на нейро попадут не все. Маленьким точно сокращу по 30 мин.А можно озвучить тех, кто не попал совсем?
Цитата: Tigroska от 14 Февраля 2017, 20:13:02Цитата: Natahari. от 14 Февраля 2017, 11:10:53И к сожалению, на нейро попадут не все. Маленьким точно сокращу по 30 мин.А можно озвучить тех, кто не попал совсем? Сейчас расписание в процессе. Пока не могу озвучить
Цитата: Nat_Veronika от 14 Февраля 2017, 14:12:15Горох привезу!)) На нейро у нас итак полчасика, мы же до трех лет, я так и рассчитывала)))Олечка, пижамы уже в чемодане!!! Нууу, и еще кое что Натуль ,ты уже чемодан собрала?
@caterpillar Олечка!! Ванечку с Днем Рождения от нас с Вероничкой!!!! Мы его еще обязательно сами поздравим, поцелуем, одарим, обнимем!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и терпения!!! Очень вас любим, вот! Остальное в личку напишу))))))))))))