Здравствуйте! Вы получили заявку на Маркину С. на почту? моя почта il3lar6@yandex.ru
Доброй ночи!Мы новенькие, а есть еще места на курс?
Катя,доброй ночи!Денежку завтра вечером переведу.И если хочу изменить процедуры нужно новую заявку присылать?
с праздником ребята
Ребята, не забываем про оргазнос. Крайний срок 15 февраля!!!Начинаем потихонечку переводить.Если вы задерживаете, предупредите, чтобы я знала. Перевели:МаркиныНовиковыЛукьянчиковКазначеевыМациевыБерезиныГордеевыДевочки, я взяла двух лфк- ников в этот раз, а теперь второму не хватает нагрузки. Потому что некоторые отказались по разным причинам,теперь у нас недобор. Возможно, кто- то из тех, кто остался, хочет взять больше часа лфк, пишите мне на почту, знаю, что есть такие, кто раньше просил 1.5-2 часа, но не хватало времени. Жду! Иначе, конечно, же придется отказаться
Цитата: Катя Радова от 15 Февраля 2017, 18:21:17Ребята, не забываем про оргазнос. Крайний срок 15 февраля!!!Начинаем потихонечку переводить.Если вы задерживаете, предупредите, чтобы я знала. Перевели:МаркиныНовиковыЛукьянчиковКазначеевыМациевыБерезиныГордеевыДевочки, я взяла двух лфк- ников в этот раз, а теперь второму не хватает нагрузки. Потому что некоторые отказались по разным причинам,теперь у нас недобор. Возможно, кто- то из тех, кто остался, хочет взять больше часа лфк, пишите мне на почту, знаю, что есть такие, кто раньше просил 1.5-2 часа, но не хватало времени. Жду! Иначе, конечно, же придется отказаться Добрый вечер, Катя. Мы можем взять 2 ЛФК по часу. Написала на почту. (Лукьянчиков)
Катя мы тоже возьмем дополнительное лфк, сейчас заявку переделаю и отправлю на почту.