кепру и депакин[/quoteрасскажите мне про Кеппру,именно ее в оригинале вы получаете?по бесплатному рецепту в аптеке?а то нам Депакин дают,а Кепрру нет,не входит она с список бесплатных лекарств,предлагают Левицитам.приходится Кеппру самим покупать
@Ребенок с неторопливым ра, Цитата: Ребенок с неторопливым ра от 26 Апреля 2017, 21:13:10кепру и депакин[/quoteрасскажите мне про Кеппру,именно ее в оригинале вы получаете?по бесплатному рецепту в аптеке?а то нам Депакин дают,а Кепрру нет,не входит она с список бесплатных лекарств,предлагают Левицитам.приходится Кеппру самим покупатьда получаем именно Кепру,в больнице первый раз выписали Левицитам,но в нашей поликлинике сказали его нет ,и могут дать рецепт на Кепру,я позвонила врачу в больницу,она сказала,что Кепра даже лучше,и в следующей выписке указала нам Кепру,ее и получаем,мы в Киеве живем в дарницком районе
Спасибо всем,я вообще только не давно узнала что можно получать лекарства.Спросила у начмеда ,какие можно получить, говорит смотри в интернете, а мне там не совсем понятно.
кто нибудь что нибудь получал из средств реабилитации за полседние 3 месяца?
Мы получили велосипед,в марте,а заказывали его в прошлом июне