кто нибудь что нибудь получал из средств реабилитации за полседние 3 месяца?
девочки, покажите и расскажите что это за коляски патрон! Кто их выдает? где посмотреть можно?и еще может кто сталкивался,хочу отказаться от коляски воли (что б скорее получить) я буду в новой очереди или это все сначала?просто волю уже 7 мес жду, уже коляску сама купила, а для поездок ох как нужна полегче...
просто волю уже 7 мес жду, уже коляску сама купила, а для поездок ох как нужна полегче...
Добрый день, подскажите как вы путевку в Хаджибей выбиваете? И что это за противопростудное на травках? Спасибо
Куда можно попасть на реабилитацию в Харькове, кто куда ходит?
Цитата: Ольчик26 от 11 Мая 2017, 15:33:25Куда можно попасть на реабилитацию в Харькове, кто куда ходит?Мне невролог советует на Корчагинцева,это д.д.№3.Вот хочу с июня попробовать походить.Конечно от нас это далековато.
Там с тяжелыми детками занимаются? Не знаете какие там занятия? В 5ю на Стадионом проезде не ходили?
Цитата: Ольчик26 от 11 Мая 2017, 16:55:58Там с тяжелыми детками занимаются? Не знаете какие там занятия? В 5ю на Стадионом проезде не ходили?Я ещё ни чего не знаю о занятиях.Хочу сама проехаться и всё разузнать.В пятую ходила когда сыну было пять месяцев,мне не очень понравилось.