Девочки, звонила по поводу стелек. Вообщем сказали, что финансирование остановленно на все виды тех засобів. Что минздрав мутит какой то закон, что бы детям до 18 лет прекратить выдавать. Я переспросила по поводу детей-инвалидов до 18 лет, сказали что может и проскочит, но под большим вопросом((( нужно же что то делать. Они там вообще офигели что ли!
Вот твари,реформаторы.Я сама с ужасом жду их следующих "покращень".Чего стоит Постановление 180!Я не знаю,может какую петицию составить,кто умеет или еще что.
Девочки, кто нибудь уже пользуется для деток взрослыми памперсами? С какого возраста и какие берете?Нам выдают Либеро 7ку у нас вес 23кг, памперсы идут до 30кг. Но нам они уже впритык, мы полненькие. Вот думаю надо переписывать идти размер, но как объяснить что ребёнку с весом 23кг малы памперсы до 30кг...
Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2017, 14:21:50Девочки, кто нибудь уже пользуется для деток взрослыми памперсами? С какого возраста и какие берете?Нам выдают Либеро 7ку у нас вес 23кг, памперсы идут до 30кг. Но нам они уже впритык, мы полненькие. Вот думаю надо переписывать идти размер, но как объяснить что ребёнку с весом 23кг малы памперсы до 30кг...Мы лет с 9,наверно,стали пользоваться TENA S,тоже когда стали давить либеро.А еще до них пользовались хагис трусиками для подростков,там на вес 27-57 кг,но по факту где-то до 30 кг нам было комфортно в них.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Цитата: лизунок от 09 Августа 2017, 14:18:31Вот твари,реформаторы.Я сама с ужасом жду их следующих "покращень".Чего стоит Постановление 180!Я не знаю,может какую петицию составить,кто умеет или еще что.Надо наверное собирать подписи.Они и так наших детей ни во что не ставили,а теперь вообще полный п....ц.Домайданились с..и.@Ольчик26, Нам вообще памперсы не выдают.Две пачки за два года выдали.Вы как будто не в Украине живёте,раз вам выдают.
Цитата: лизунок от 09 Августа 2017, 14:33:59Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2017, 14:21:50Девочки, кто нибудь уже пользуется для деток взрослыми памперсами? С какого возраста и какие берете?Нам выдают Либеро 7ку у нас вес 23кг, памперсы идут до 30кг. Но нам они уже впритык, мы полненькие. Вот думаю надо переписывать идти размер, но как объяснить что ребёнку с весом 23кг малы памперсы до 30кг...Мы лет с 9,наверно,стали пользоваться TENA S,тоже когда стали давить либеро.А еще до них пользовались хагис трусиками для подростков,там на вес 27-57 кг,но по факту где-то до 30 кг нам было комфортно в них.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkЦены конечно офигеть 145грн 9шт для подростка.Нам только 5 лет будет осенью. Надо идти пробовать переписать размер.
Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2017, 14:52:59Цитата: лизунок от 09 Августа 2017, 14:33:59Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2017, 14:21:50Девочки, кто нибудь уже пользуется для деток взрослыми памперсами? С какого возраста и какие берете?Нам выдают Либеро 7ку у нас вес 23кг, памперсы идут до 30кг. Но нам они уже впритык, мы полненькие. Вот думаю надо переписывать идти размер, но как объяснить что ребёнку с весом 23кг малы памперсы до 30кг...Мы лет с 9,наверно,стали пользоваться TENA S,тоже когда стали давить либеро.А еще до них пользовались хагис трусиками для подростков,там на вес 27-57 кг,но по факту где-то до 30 кг нам было комфортно в них.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkЦены конечно офигеть 145грн 9шт для подростка.Нам только 5 лет будет осенью. Надо идти пробовать переписать размер.Да,цены кошмар.Взрослые дешевле получались.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Ахаха!!! Сама в шоке. Нам и задолженность по памперсам выдали,закупка долго была.
Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2017, 14:54:56Ахаха!!! Сама в шоке. Нам и задолженность по памперсам выдали,закупка долго была.Блин,а почему тогда нам не выдают?
Девочки,кто то заказывал босоножки Опора плюс?можете показать фото,если есть?