Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 201242 раз)

Оффлайн MamaIlona

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ilona_shklyaeva
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1200 : 23 Августа 2017, 23:15:16 »
Я например все купе выкупала когда ездила. Мне надо было сцеживаться. Пошли они нафик, инвалиды в купе не ездят. Спец вагоны это вообще круть. Так и должно быть

Оффлайн ТатьянаН

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1201 : 25 Августа 2017, 18:41:48 »
В купе тоже скидка и ребенку и сопровождающему, ездили в мае без проблем дали в кассе

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1202 : 25 Августа 2017, 21:24:39 »
нам тоже отказывали в купе...

Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Дмитрак Марта

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1203 : 26 Августа 2017, 16:17:38 »
Девочки, привет!. Нужна ваша помощь. Знаю что у нас есть закон  что на каждого инвалида выделят деньги что 9  тис гривен, из мес. Бюджета на реаб, или на нужные покупки спец техники. Дайте пожалуста сылку, на закон очень надо я даже его  читала но давно и забыла где. Большое спасибо. Очень надо. Безмерно благодарна

Оффлайн Кусочек счастья

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1204 : 26 Августа 2017, 16:48:48 »
Что за закон такой?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1205 : 26 Августа 2017, 22:34:15 »
Из местного бюджета можно получить выплату "семье которая оказалась в трудной жизненной ситуации", но суммы разные, они сами решают кому сколько платить. Если обратиться в обл.администрацию то там вроде больше дают чем в районе.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Дмитрак Марта

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1206 : 28 Августа 2017, 11:11:40 »
Знаю точно  что размер  помощи из  мерии. 9  тис. 200 грн.С нами в Трускавце была мамочка с Киева ей мерия  оплатила. Знаю что в Сокале   городе Львовской обл.  тоже каждый год оплачилавиют, Мариуполь Одеса тоже  их мерия Трускавец Оплачивает

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1207 : 28 Августа 2017, 13:47:11 »
Знаю точно  что размер  помощи из  мерии. 9  тис. 200 грн.С нами в Трускавце была мамочка с Киева ей мерия  оплатила. Знаю что в Сокале   городе Львовской обл.  тоже каждый год оплачилавиют, Мариуполь Одеса тоже  их мерия Трускавец Оплачивает
Я сама из Одессы и впервые слышу, чтобы Трускавец оплачивали. Да и это было бы вообще просто идиотизмом, т.к. сначала на балансе содержать Золотой Ангел (где одесситы по сути круглый год могут получать услуги), а потом оплачивать фантазии (ценовые) специалистов из Трускавца.

Оффлайн алина c

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/app3849521_117655027
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/940590082674693/permalink/959621434104891/
    • Награды
« Ответ #1208 : 28 Августа 2017, 15:04:00 »
@DinaMa, я тоже общалась с этой мамой из Киева, которая приехала за счет этих 9000 тыс. Только толком не поняла как их получить. У нее 4 детей. Вчера читала всякие статьи, и все же думаю что эту сумму выделят малоимущим и многодетным семьям. И на сколько я поняла со слов той мамочки, сумму выделяют на оздоровление ребенка, но не обязательно в Трускавце

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1209 : 28 Августа 2017, 15:13:49 »
@DinaMa, я тоже общалась с этой мамой из Киева, которая приехала за счет этих 9000 тыс. Только толком не поняла как их получить. У нее 4 детей. Вчера читала всякие статьи, и все же думаю что эту сумму выделят малоимущим и многодетным семьям. И на сколько я поняла со слов той мамочки, сумму выделяют на оздоровление ребенка, но не обязательно в Трускавце
Ну вот материальную помощь и в Одессе выделяют в территор. центрах  малоимущих. Это какая то сумма в год, плюс они получают дотацию на хлеб, плюс подакри к праздникам, билеты в театр и т.д. Но это к мэрии отношения не имеет

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #1210 : 28 Августа 2017, 15:47:45 »
Девочки, тут даже обсуждать нечего! Такого Закона не существует!!!!!
Кто то где-то слышал, и кому то сказал.....
Мы все здесь достаточно подкованы и держим руку на пульсе.
Даже если такой закон бы существовал, тогда почему на те же пресловутые памперсы из него не выделять средства????

Оффлайн Кусочек счастья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1211 : 28 Августа 2017, 15:57:54 »
Можно написать заявление на оказания материальной помощи например на реабилитацию ребенка или оздоровление, что б местные власти оказали помощь. Это заявление рассматривают депутаты местного совета и решают давать помощь или нет. Так может поступить каждый человек.
Для малообеспеченных, многодетные семьи, дети сироты,дети АТО приходят списки санаториев (восновнос местных) где им можно бесплатно оздоровится, если хорошо родителям постараться можно и дальше куда то путевку выбить...

Оффлайн Тата 1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1212 : 29 Августа 2017, 18:10:12 »
ДОБРИЙ ДЕНЬ,ХТО ЗАМОВЛЯВ ВЕРТИКАЛІЗАТОР, ДАЙТЕ БУДЬ ЛАСКА ССИЛКІ ЯКІ МОЖНА ЗАМОВИТИ,А ТО ХОТІЛА ПЕРШИЙ КРОК ЗАМОВИТИ НА 118СМ, ТО В ЦЬОМУ РОЦІ ВОНИ ЇХ НЕ ВИДАЮТЬ

Оффлайн Кусочек счастья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1213 : 29 Августа 2017, 18:39:26 »
@Тата 1, в социальных службах есть каталоги

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1214 : 29 Августа 2017, 20:46:44 »
@Тата 1, В Совбезе в каталоге выбирали,в феврале,до сих пор пока не получили.