Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 200900 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1305 : 27 Октября 2017, 11:07:27 »
https://www.facebook.com/groups/2042311629327585/permalink/2408595162699228/

ВАЖЛИВО!
16листопада в Києві буде зустріч і обговорення з міністерством соцполітики, реабілітологами, батьками, іноземними фахівцями і активними користувачами візків про доцільність правильного підбору крісел колісних (візків).
Тому збираємо фото дітей у візках з підписами на скільки балів (1-5) дитинізручно у візку!!!! (бажано  зробити короткий опис зручно - не зручно). Фото будуть видруковані і представлені на зустрічі!
Дуже потрібно, щоб нас почули!!!!
Візки можуть бути любі(куплені за кордоном чи безкоштовні)
Фото можна скидати на поштуswetic84@ukr.net
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Инна Рой

« Ответ #1306 : 27 Октября 2017, 12:18:02 »
Рост у Дины 143, а вес 42 кг. Коляска хорошая, легко складывается, можно настроить удобно. Правда, оч. Широкая колесная база,в лифт не войдёт. Хотя смотря в какой. Мой муж сделал подъёмник для дома, туда входит)))).

Коляска легко складывается,входит в багажник малолитражки.собственно,
 Это как раз и была задача.тдо этого купили домой домашнюю Армед. Честно, вот почти 8 месяцев пользуемся,а все неудобно. И это при том, что муж инженер конструктор, имеет доступ к оборудованию, но ей просто не помочь. Вот если бы меня катать в ней, то ещё ничего, а если слабая спина, не держит равновесие и т.д.,тогда беда. Муж уже часть узлов переделал, но увы, не помочь

Эту коляска вы получили с Ортотехно?

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1307 : 30 Октября 2017, 10:24:04 »
Рост у Дины 143, а вес 42 кг. Коляска хорошая, легко складывается, можно настроить удобно. Правда, оч. Широкая колесная база,в лифт не войдёт. Хотя смотря в какой. Мой муж сделал подъёмник для дома, туда входит)))).

Коляска легко складывается,входит в багажник малолитражки.собственно,
 Это как раз и была задача.тдо этого купили домой домашнюю Армед. Честно, вот почти 8 месяцев пользуемся,а все неудобно. И это при том, что муж инженер конструктор, имеет доступ к оборудованию, но ей просто не помочь. Вот если бы меня катать в ней, то ещё ничего, а если слабая спина, не держит равновесие и т.д.,тогда беда. Муж уже часть узлов переделал, но увы, не помочь

Эту коляска вы получили с Ортотехно?
Да, причём за 4 месяца с момента заказа. По меркам нашей страны - мгновенно)))))

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1308 : 30 Октября 2017, 16:05:24 »
Девочки, может быть кто-то знает телефоны Киевской городской детской клинической больницы №1, отделение неврологии (б-ца на Богатырской), по которым действительно можно записаться на госпитализацию?
Звоню по пяти городским номерам и ничего..
044 412-53-59
044 411-39-65
044 412-14-07
044 412-13-01

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #1309 : 30 Октября 2017, 16:48:50 »
Девочки, может быть кто-то знает телефоны Киевской городской детской клинической больницы №1, отделение неврологии (б-ца на Богатырской), по которым действительно можно записаться на госпитализацию?
044 412-53-59
044 411-39-65
044 412-14-07
044 412-13-01
Таня, могу дать мобильный врача из детской неврологии этой больницы. Думаю, она Вас положит в стационар без проблем,если место есть.)))
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1310 : 30 Октября 2017, 18:23:34 »
Юлечка, дай пожалуйста)
Правда, мне уже дали  мобильный невролога, по которому мне тоже никто не отвечает  ewew ыыы

Оффлайн Juice

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1311 : 30 Октября 2017, 19:52:34 »
044 412-53-59
044 411-39-65
044 412-14-07
044 412-13-01
Таня, могу дать мобильный врача из детской неврологии этой больницы. Думаю, она Вас положит в стационар без проблем,если место есть.)))
201 32 86(89)

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #1312 : 30 Октября 2017, 23:21:58 »
Юлечка, дай пожалуйста)
Правда, мне уже дали  мобильный невролога, по которому мне тоже никто не отвечает  ewew ыыы
Контакты бросила тебе в личку.  ;lkjklz
Удачи! Пусть всё будет хорошо!!!
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1313 : 31 Октября 2017, 12:02:32 »
044 412-53-59
044 411-39-65
044 412-14-07
044 412-13-01
201 32 86(89)
Cпасибо!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1314 : 31 Октября 2017, 22:50:14 »
Вопрос на засыпку, история такая. У нас в соседнем районе от тератериального городского центра есть центр реабилитации (сад) для деток с инвалидностью. В нем работают:логопед, психолог, массажист, ЛФК, арт Террария...! Деток оставляют на день, вечером забирают.
Вот, хочу попробовать Матвея  устроить в этот центр.может поможет больше самостоятельности его научить и понять что родители не всегда рядом
 Кто знает насколько это реально сделать без прописки в этом районе? И вообще может кто водит деток в такие центры, есть результаты или изменения в ребенке?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1315 : 01 Ноября 2017, 20:30:08 »
Мы сегодня получили велодоктор. Прошло 12 (+-1)месяцев с подачи заявления. Мы под номером 165

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1316 : 03 Ноября 2017, 16:25:32 »
 Здравствуйте!!!!! gfds Кто получал от Явир реаб.кресло 375, какие доки кроме направления от Соцбеса, нужно им отправлять? А то мужу вручили в Соцбеса направления,чтобы мы самостоятельно отправили и не уточнили какой пакет документов ещё нужно. На предприятия не могу дозвониться чтобы уточнить этот вопрос.  Спасибо за помощь

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1317 : 04 Ноября 2017, 13:40:51 »
Комментарий модератора Обсуждение лекарств перенесено в Лекарства, спецпитание

Оффлайн som24

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1318 : 04 Ноября 2017, 19:02:20 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу больничного, жена в декретном отпуске до 18 лет, нам сейчас 6 лет, подгруппа А на реабилитации всегда ездим вместе, жена сама не справится, возможно ли чтоб мне выдали больничный на период поездки на реабилитацию?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1319 : 04 Ноября 2017, 20:14:20 »
@som24, 1) это то ваша жена не в декретном отпуске до 18 лет, а по уходу за ребенком инвалидом до 18лет.
2) на период реабилитации больничный выдать могут, только по собственному опыту задали вопрос почему жена (т.е я) не может ехать(это на работе спросили) у нас была причина что я нахожусь в декретном отпуске за ребенком до 3х лет, и тогда мужу без проблем дали больничный.
3)вообще больничный лист на время реабилитации или сан лечения выдаётся одному из родителей, поэтом пробуйте
4)несколько страниц назад публиковали инструкцию на которую нужно ссылаться