Она в плане езды тяжелая? Мне нужна только для прогулок,колясочная у нас внизу.И на бордюры как она заезжает и ямки там всякие? Вот тот же Антей неказистый был хорош тем,что везде проезжал.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Цитата: лизунок от 03 Мая 2018, 11:59:51Она в плане езды тяжелая? Мне нужна только для прогулок,колясочная у нас внизу.И на бордюры как она заезжает и ямки там всякие? Вот тот же Антей неказистый был хорош тем,что везде проезжал.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkКоляска отличная, очень мягкий ход, заезжает на бордюры и съезжает. Диаметр колес большой, а потому и ход такой. Если ребенок может управлять активной коляской- то да, лучше пусть сам, но если ребенок большой и сам коляской не управляет, то это лучший вариант. Еще у Патрона есть большой плюс- она не переворачивается назад,как многие, как тот же Антей.
@лизунок, я на 30 кг и рост 135 см взяла Ben4 в максимальном 4-м размере.
У дочки сейчас 155 рост и вес 42 и дальше еще выше станет.Если это тот Patron dixie plus,то там указано до 110см и до 30 кг:(Цитата: senjenion от 03 Мая 2018, 14:03:42@лизунок, я на 30 кг и рост 135 см взяла Ben4 в максимальном 4-м размере.
Цитата: лизунок от 03 Мая 2018, 14:08:07У дочки сейчас 155 рост и вес 42 и дальше еще выше станет.Если это тот Patron dixie plus,то там указано до 110см и до 30 кг:(Цитата: senjenion от 03 Мая 2018, 14:03:42@лизунок, я на 30 кг и рост 135 см взяла Ben4 в максимальном 4-м размере.Там Dixie лишь в одном размере,я и Ben максимальную взяла,там рост до 150 см и вес до 50 кг.Еще там для больших есть ОККСА и ОККСА-01 и вроде бы все.Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Мы пользуем BEN 4 PLUS Standart, максимальный размер. В паспорте написано, что нагрузка до 75 кг( чтоб проверить муж меня катал))).У дочки сейчас рост 142, вес 44 кг - все отлично. Конечно в положении лежа ( разложенном) она начинает переворачиваться ( у нас было такое на осмотре у окулиста), а так все отлично
Я каталась)))) понятно, что мы особо не прилаживали ко мне, но наверное можно отрегулировать. Мой рост 164 см.Я Вас понимаю, что хочется максимально все продумать, НО других вариантов для наших деток нет, если не эта- то уже только взрослая. С одной стороны, вроде как ничего плохого, с другой стороны- широкая, с высокой спинкой практически нет, складывается плохо. Активные сейчас делают очень хорошие, но моя дочь голову толком не держит, а потому нам пока оо ней даже мечтать не приходитсяОтправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Цитата: лизунок от 03 Мая 2018, 15:52:51Я каталась)))) понятно, что мы особо не прилаживали ко мне, но наверное можно отрегулировать. Мой рост 164 смОтправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я каталась)))) понятно, что мы особо не прилаживали ко мне, но наверное можно отрегулировать. Мой рост 164 смОтправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Вчера рассказали информацию, что якобы какой-то новый закон вышел в апреле этого года, о том что службы соц. защиты теперь напрямую должны составлять договора с производителями на получение тех.средств и обуви. Говорят, процесс составления договоров затянется, поэтому опять долго будем ждать коляски, обувь и т.д. Кто что об этом слышал?