Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 200640 раз)

Оффлайн DinaMa

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1410 : 03 Мая 2018, 13:08:44 »

Она в плане езды тяжелая? Мне нужна  только для прогулок,колясочная у нас внизу.И на бордюры как она заезжает и ямки там всякие? Вот тот же Антей неказистый был хорош тем,что везде проезжал.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Коляска отличная, очень мягкий ход, заезжает на бордюры и съезжает. Диаметр колес большой, а потому  и ход такой. Если ребенок может управлять активной коляской- то да, лучше пусть сам, но если ребенок большой и сам коляской не управляет, то это лучший вариант. Еще у Патрона есть большой плюс- она не переворачивается назад,как многие, как тот же Антей.

Оффлайн лизунок

« Ответ #1411 : 03 Мая 2018, 13:34:05 »

Она в плане езды тяжелая? Мне нужна  только для прогулок,колясочная у нас внизу.И на бордюры как она заезжает и ямки там всякие? Вот тот же Антей неказистый был хорош тем,что везде проезжал.

Коляска отличная, очень мягкий ход, заезжает на бордюры и съезжает. Диаметр колес большой, а потому  и ход такой. Если ребенок может управлять активной коляской- то да, лучше пусть сам, но если ребенок большой и сам коляской не управляет, то это лучший вариант. Еще у Патрона есть большой плюс- она не переворачивается назад,как многие, как тот же Антей.
Спасибо большое,будем значит пробовать просить такую.

Оффлайн лизунок

« Ответ #1412 : 03 Мая 2018, 14:01:25 »

https://www.ortotehno.com/product/dixie-plus
Это она? Но она на 30 кг и рост 110, такая нам маленькая

Оффлайн senjenion

« Ответ #1413 : 03 Мая 2018, 14:03:42 »
@лизунок, я на 30 кг и рост 135 см взяла Ben4 в максимальном 4-м размере.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн лизунок

« Ответ #1414 : 03 Мая 2018, 14:08:07 »
У дочки сейчас 155 рост и вес 42 и дальше еще выше станет.Если это тот Patron dixie plus,то там указано до 110см и до 30 кг:(

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Оффлайн senjenion

« Ответ #1415 : 03 Мая 2018, 14:15:37 »
У дочки сейчас 155 рост и вес 42 и дальше еще выше станет.Если это тот Patron dixie plus,то там указано до 110см и до 30 кг:(
Там Dixie лишь в одном размере,я и Ben максимальную взяла,там рост до 150 см и вес до 50 кг.
Еще там для больших  есть ОККСА и ОККСА-01 и вроде бы все.

Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн лизунок

« Ответ #1416 : 03 Мая 2018, 14:28:01 »
Там Dixie лишь в одном размере,я и Ben максимальную взяла,там рост до 150 см и вес до 50 кг.
Еще там для больших  есть ОККСА и ОККСА-01 и вроде бы все.

Ой, мы брали типа Оккса,только от"Світ літньої людини". Это кошмар-можно ездить только по идеальной поверхности,на бордюр не заедешь,ребенок как-то высоко расположен,что кажется вылетит,еще и постоянно болтики-гаечки откручивались.Хотя коляска пришла внешне красивая,но так и осталась невосстребована.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1417 : 03 Мая 2018, 15:46:57 »
Мы пользуем BEN 4 PLUS Standart, максимальный размер. В паспорте написано, что нагрузка до 75 кг( чтоб проверить муж меня катал))).У дочки сейчас рост 142, вес 44 кг - все отлично. Конечно в положении лежа ( разложенном) она начинает переворачиваться ( у нас было такое на осмотре у окулиста), а так все отлично

Оффлайн лизунок

« Ответ #1418 : 03 Мая 2018, 15:52:51 »
А вот на 160 рост как думаете подойдет,может на себя прикидывали?
Мы пользуем BEN 4 PLUS Standart, максимальный размер. В паспорте написано, что нагрузка до 75 кг( чтоб проверить муж меня катал))).У дочки сейчас рост 142, вес 44 кг - все отлично. Конечно в положении лежа ( разложенном) она начинает переворачиваться ( у нас было такое на осмотре у окулиста), а так все отлично

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1419 : 03 Мая 2018, 15:54:27 »
Я каталась)))) понятно, что мы особо не прилаживали ко мне, но наверное можно отрегулировать. Мой рост 164 см.
Я Вас понимаю, что хочется максимально все продумать, НО других вариантов для наших деток нет, если не эта- то уже только взрослая. С одной стороны, вроде как ничего плохого, с другой стороны- широкая, с высокой спинкой практически нет, складывается плохо. Активные сейчас делают очень хорошие, но моя дочь голову толком не держит, а потому нам пока оо ней даже мечтать не приходится

Оффлайн лизунок

« Ответ #1420 : 03 Мая 2018, 15:56:13 »
Я каталась)))) понятно, что мы особо не прилаживали ко мне, но наверное можно отрегулировать. Мой рост 164 см

Спасибо.Мне важно сидячее положение,чтобы ноги у нее за колеса не цеплялись.

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #1421 : 05 Мая 2018, 23:45:49 »
Вчера рассказали информацию, что якобы какой-то новый закон вышел в апреле этого года, о том что службы соц. защиты теперь напрямую должны составлять договора с производителями на получение тех.средств и обуви. Говорят, процесс составления договоров затянется, поэтому опять долго будем ждать коляски, обувь и т.д.
Кто что об этом слышал?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #1422 : 12 Мая 2018, 13:06:03 »
У нас сьогодні журба журба - пробили колесо в колясці  (форвард орто CHILD 3). От тепер думаєм, що його робити.  Чи можна буде шину в форвард орто купити?  Може щось порадите?

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1423 : 12 Мая 2018, 15:44:33 »
@Funtic, позвоните в форворд и узнаете, думаю комплектующие в продаже должны быть
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1424 : 23 Мая 2018, 20:59:07 »
Вчера рассказали информацию, что якобы какой-то новый закон вышел в апреле этого года, о том что службы соц. защиты теперь напрямую должны составлять договора с производителями на получение тех.средств и обуви. Говорят, процесс составления договоров затянется, поэтому опять долго будем ждать коляски, обувь и т.д.
Кто что об этом слышал?
Да мне тоже говорили что теперь будут трех сторонние договора но как это пока еше никто не знает. У нас как всегда наши мудилы, старое разрушили  а нового не придумали