Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 201462 раз)

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #360 : 02 Сентября 2016, 14:44:09 »
@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И  СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.
Если закажут сейчас велосипед то будут ждать 4 года и на первое изделие(автоматически становится на 4 года) и на велосипед.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 02 Сентября 2016, 14:49:22 »
@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И  СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.
Если закажут сейчас велосипед то будут ждать 4 года и на первое изделие(автоматически становится на 4 года) и на велосипед.
Вот именно поэтому я буду ждать 10 декабря (2 года проходит с первой коляски) и тогда закажу и Пегас и Велодоктор.

ХМУВП ВОЛЯ, Вы писали, что устного соглашения вроде уже добились, как дела с подписанием обстоят?

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #362 : 02 Сентября 2016, 15:40:04 »
Вот именно поэтому я буду ждать 10 декабря (2 года проходит с первой коляски) и тогда закажу и Пегас и Велодоктор.

ХМУВП ВОЛЯ, Вы писали, что устного соглашения вроде уже добились, как дела с подписанием обстоят?
Так у меня с момента получения первой коляски прошло 3 года!!!! затем я заказала Пегаз и следом Велодоктор.Но для получения Велодоктора пришлось вернуть коляску Антей.Ни фига не пойму с этими правилами....
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн vesta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #363 : 02 Сентября 2016, 15:45:27 »
Первую коляску  мы получали почти 4 года назад.
В июне я заказала  child 3, а в конце августа аелодоктор

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #364 : 02 Сентября 2016, 16:19:51 »
@Мама Глебушки, опишите процесс возврата коляски. Это вообще возможно? Я бы с радостью Чайлд вернула, он нам совсем не подходит.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 02 Сентября 2016, 16:26:40 »

Так у меня с момента получения первой коляски прошло 3 года!!!! затем я заказала Пегаз и следом Велодоктор.Но для получения Велодоктора пришлось вернуть коляску Антей.Ни фига не пойму с этими правилами....
Значит Вас, видимо, обманули. Если у Вас была одна коляска, то через 2 года Вы могли заказать еще (одну на 2 года или 2 на 4) и старую НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. "Технічні та інші засоби реабілітації, строк експлуатації яких закінчився, поверненню не підлягають."

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 02 Сентября 2016, 16:30:09 »
@kucheruk, да не было никакого процесса.Пошла в больницу и вписала в ИПР Велосипед(хоть велик и приравнивается к коляске,но в собесе сказали вписать именно  слово "Велосипед",коляска у меня уже была кстати вписана,но это я думаю у каждого на месте свои правила).Пришла с ИПР  в собес. 24,08,2013г я получила  свою первую коляску Антей КДР.Так 3 года она и простояла запечатанная.В июле 2016 г. я заказала вторую коляску Пегаз. А 24,08,2016 г (ровно по истечении 3 лет с момента получения коляски Антей) я пришла в собес и заказала велосипед Велодоктор.Привезла с собой коляску Антей и сдала ее назад в собес.При этом никакие документы я не подавала,на ЛКК не ходила за справкой  о смене антропометрических данных,ничего не заполняла.Просто привезла и отдала коляску.Все!!!Вот и говорю,что ни фига не понятно,то 2 года ждать нужно,то 4 года...Черт знает что...
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #367 : 03 Сентября 2016, 18:59:34 »
 Девочки, а где можно посмотреть велодоктор, который вы заказывает?

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Оля и Тема

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Тёма, Украина, Черкасская обл. (Киев)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 04 Сентября 2016, 13:26:03 »
Девочки подскажите кто брал стол парту какую лучше взять, а то стойка парта нам не подходит

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #370 : 04 Сентября 2016, 19:38:14 »
Девочки подскажите кто брал стол парту какую лучше взять, а то стойка парта нам не подходит
И нам интересно(особенно если ребенок постарше)?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #371 : 05 Сентября 2016, 12:50:18 »

Всё верно, устного ДА, теперь это всё на подписании .....сейчас вроде в Минюсте.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #372 : 05 Сентября 2016, 12:55:08 »
@kucheruk, да не было никакого процесса.Пошла в больницу и вписала в ИПР Велосипед(хоть велик и приравнивается к коляске,но в собесе сказали вписать именно  слово "Велосипед",коляска у меня уже была кстати вписана,но это я думаю у каждого на месте свои правила).Пришла с ИПР  в собес. 24,08,2013г я получила  свою первую коляску Антей КДР.Так 3 года она и простояла запечатанная.В июле 2016 г. я заказала вторую коляску Пегаз. А 24,08,2016 г (ровно по истечении 3 лет с момента получения коляски Антей) я пришла в собес и заказала велосипед Велодоктор.Привезла с собой коляску Антей и сдала ее назад в собес.При этом никакие документы я не подавала,на ЛКК не ходила за справкой  о смене антропометрических данных,ничего не заполняла.Просто привезла и отдала коляску.Все!!!Вот и говорю,что ни фига не понятно,то 2 года ждать нужно,то 4 года...Черт знает что...
Вы её просто подарили.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #373 : 05 Сентября 2016, 12:57:52 »
@Мама Глебушки, опишите процесс возврата коляски. Это вообще возможно? Я бы с радостью Чайлд вернула, он нам совсем не подходит.
"Не подходит" -нет такого понятия(Вам скажут сами выбирали), ребёнок должен вырости  не менее чем на 5см и прибавить в весе.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #374 : 05 Сентября 2016, 19:25:31 »
Была сегодня в собесе. Сотрудник только пришла с семинара и рассказала, что те тех. средства реабилитации, которые сейчас лежат на подпись - будут выдавать в 2017 году, это она мне говорила относительно велодоктора, надеюсь Мевы и Пегаса это не коснется.
Я не получала путевки никуда, поэтому системы выдачи не знаю, но один раз мне звонили с поликлиники медсестра невролога и предлагала в Одессу. Так вот сейчас на очередь на путевки надо становится в собесе. Сказала, что надо собрать пакет документов, вписать в ИПР и к ним. Выстраивают очередь на 2017 год.
Не знаю, это только у нас так или везде, надеюсь кому-то информация пригодится.