Девчата, порекомендуйте вертикализатор, чтобы можно было и задом и передом в нем стоять. Ну, и качество чтобы более-менее было.... А то коляку Чайлд нам уже выдали...
Цитата: kucheruk от 27 Сентября 2016, 12:52:10Девчата, порекомендуйте вертикализатор, чтобы можно было и задом и передом в нем стоять. Ну, и качество чтобы более-менее было.... А то коляку Чайлд нам уже выдали... Ваш ребёнок спину и голову удерживает?
Цитата: julianna от 27 Сентября 2016, 15:04:21Цитата: kucheruk от 27 Сентября 2016, 12:52:10Девчата, порекомендуйте вертикализатор, чтобы можно было и задом и передом в нем стоять. Ну, и качество чтобы более-менее было.... А то коляку Чайлд нам уже выдали... Ваш ребёнок спину и голову удерживает?Голову и спину держит
Ни в коем случае не берите вертикализаторы Антея - ноги невозможно выставить, ребёнок постоянно съезжает то на одну сторону, то на другую, ремни фиксации не надёжные и сильно передавливают мышцы. Если ребёнок не имеет опоры на ноги без помощи у вас не получится поставить в такой вертикализатор. На реабилитации мы стояли в похожем вертикализаторе как ,,Этап ВО 2,, ООО "Норма - Трейд" Полтава и были очень довольны
Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
а я на такой смотрела вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html но он наверное для держащих спинку и голову?
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 27 Сентября 2016, 10:02:47Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.
Каскадёр протестировал пандусы для инвалидов на себе - YouTube