Цитата: Линчик от 26 Декабря 2016, 10:49:02Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?В Киеве не дают (или я об этом не знаю). На праздники иногда от мэра на карточку кидают 100-200 грн.
Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?
Цитата: Marisitta link=topic=3703.msg2999218#msg2999218 date=148[quote author=Линчик link=topic=3703.msg2999050#msg2999050 date=1482738542Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?В Киеве не дают (или я об этом не знаю). На праздники иногда от мэра на карточку кидают 100-200 грн.
Мы лично были на открытии этого центра, впечатления очень хорошие..Видео с открытия, смотреть с 3-й минуты.https://youtube.com/watch?v=SUcIyoKE0YA
Зато у Вас в Киеве открылся такой центр, если всё так как описывают, то о таком центре только мечтать :-)
На всем блин экономят деньги!!! Ну как так можно?! На колясках экономят, на всяких приспособлениях экономят, на выплатах экономят....бред какой то, а не страна...всего нужно только добиваться, ссориться с ними.. Если никто не подскажет что положена выплата или коляска, то они сидят и молчат как мыши, не знаешь ну и хорошо....как они так могут, я бы не смогла работать на их месте!!!неужели не хочется помочь таким деткам?!Простите, наболело уже!!!!