Девочки, напомните плиз. До скольки лет можно быть в декрете с ребенком-инвалидом. До 6-ти, так и осталось?Потом или ваыходить работать или увольняться?
Девочки, кто знает, теперь у кого детки с подгруппой АР родители могут работать и получать пенсию одновременно?
Девочки! SOS! Кто получал Child 3? Как коляска? Мы получили, еще 6 числа, но по сути и не ездили на ней( При первом же выходе на улицу у нее выпало переднее колесо. Там скоба стремная какая-то держит колесо. Муж скобу прижал, на место поставил, но в итоге колесо все все равно выпало. Позвонила в Форвард-орто, они выслали в тот же день новую скобу. Сегодня поехали по делам и через 30 минут у меня стали выпадать ОБА колеса!(((( Как я вернулась домой описывать не буду...((( Я вот думаю - это нам так "повезло"? Или это в принципе брак крнструкции?
У меня с колесом передним такая же проблема! В первые дни потерялась где-то эта скоба и выпало на улице колесо. Мне прислали новую скобу. Но так как дочка заболела, то мы пока сидим дома и я не знаю нормально она держит колесо или будет опять выпадать...
А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...
Цитата: lud107 от 21 Января 2017, 19:00:08А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...молодец что вернули назад. не понимаю почему мамы не возвращают то что не подходит, не качественное и др. а потом выдают нашим деткам все что нк залежалось...