Здравствуйте! Подскажите какую коляску заказать для улицы ребёнку 11 лет. Модельки предложите. И ещё вопрос если есть тут мамы одиночки если подгруппа а и надбавка по уходу после 6 лет [я получаю 2206 грн]то сколько вам начислили как одинокой маме? Пойду только 23 марта ещё и переоформление инвалидности. Заранее спасибо за ответы.
@Ольчик26, а в пятницу оформила документы на получение новой коляски-трости Форвард Орто. Так, что дерзайте- вперед оформлять документы!!!
@I_Solo, с 17 марта уже новые модели колясок есть во Всеукраинской базе и их можно заказывать
@Ольчик26, коляску можно заказать или 1 на 2 года, или 2- на 4 года. Я получила коляску в декабре 2014 года, а в пятницу оформила документы на получение новой коляски-трости Форвард Орто. Так, что дерзайте- вперед оформлять документы!!!
Цитата: lud107 от 21 Марта 2016, 09:45:02@Ольчик26, коляску можно заказать или 1 на 2 года, или 2- на 4 года. Я получила коляску в декабре 2014 года, а в пятницу оформила документы на получение новой коляски-трости Форвард Орто. Так, что дерзайте- вперед оформлять документы!!!У нас ещё год не прошёл по-моему!! Печалька....У нас Форвард 1, значит через 2года можно на новую претендовать?А сколько стоит Форвард трость никто не знает???Её можно купить? Или только через соц?На сайте нет информации о цене..Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 21 Марта 2016, 14:05:54Цитата: lud107 от 21 Марта 2016, 09:45:02@Ольчик26, коляску можно заказать или 1 на 2 года, или 2- на 4 года. Я получила коляску в декабре 2014 года, а в пятницу оформила документы на получение новой коляски-трости Форвард Орто. Так, что дерзайте- вперед оформлять документы!!!У нас ещё год не прошёл по-моему!! Печалька....У нас Форвард 1, значит через 2года можно на новую претендовать?А сколько стоит Форвард трость никто не знает???Её можно купить? Или только через соц?На сайте нет информации о цене..Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkФорвард Орто"За готівку не працюємо. Лише через направлення з Управління Соціального захисту."
Да нет, же, девочки, по закону нам положено 2 коляски сроком на 4 года.Если получена только одна коляска на ребенка, то можно получить в пользование еще одну . Обращайтесь в органы соцобеспечения и оформляйте документы.Постанова http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/321-2012-%D0%BF- "Діти-інваліди забезпечуються двома кріслами колісними на вибір (при цьому видається не більше одного крісла з електричним приводом) на максимальний строк, передбачений переліком.Діти-інваліди забезпечуються кріслами колісними у разі зміни антропометричних даних, що підтверджується довідкою ЛКК."