Цитата: smirnova от 31 Января 2017, 22:25:22Девочки у меня два вопроса:1. Ищу координаты Житомера где делают надсечки. Хочу попасть на консультацию туда. Может кто что подскажит по этому вопросу.2. Интересует хороший оперирующий ортопед. Так же нужна консультация.Дочке 12 лет, дцп спастический парапарез в стадии самостоятельной ходьбы. Сильно ухудшилась походка. Не могу понять что тянет и что делать....А к Бударину вы не хотите? Он с сегодняшнего дня в Сумах. Или это далеко для Вас? Сами хотим к нему попасть.
Девочки у меня два вопроса:1. Ищу координаты Житомера где делают надсечки. Хочу попасть на консультацию туда. Может кто что подскажит по этому вопросу.2. Интересует хороший оперирующий ортопед. Так же нужна консультация.Дочке 12 лет, дцп спастический парапарез в стадии самостоятельной ходьбы. Сильно ухудшилась походка. Не могу понять что тянет и что делать....
Девочки, вопрос: ребенку 30 марта исполняется 6 лет. Пенсия+ пособие по уходу начисляется в одном размере до 6 лет и в другом размере с 6 до 18 лет.Мне нужно делать какие-то телодвижения для собеса по достижению ребенком 6-ти лет, или все автоматически пересчитывается?Спасибо!
Мы оперировались у Панчишина Виктора Фёдоровича - зав. отделения ортопедии в Станишовке. тел.отделения: (0412)342586 моб.тел.:(050)8508491 и (067)4054624
Цитата: julianna от 01 Февраля 2017, 19:45:52Мы оперировались у Панчишина Виктора Фёдоровича - зав. отделения ортопедии в Станишовке. тел.отделения: (0412)342586 моб.тел.:(050)8508491 и (067)4054624А можно по подробней про операцию. Одни говорят что те же надсечки что и в Туле но лазером и берут в гипсы, вторые говорят что это молочная операция. Инфы в нете нету совсем
@Lesya Kiev, а вам перекомиссию не нужно было делать в 6 лет? Нам первый раз дали группу на 5 лет.И прежде чем делать телодвижения в собес,мы сначала ложились в больницу,получали продленную инву,и с доками с больницы ,ходила в собес.