Цитата: Tina_S от 23 Февраля 2017, 15:54:16Мы из Харькова.Если не секрет, с какого вы района?@angel_Ok, Я так поняла вы каждый год ездите?А с какого вы города?
Мы из Харькова.
Цитата: Tina_S от 23 Февраля 2017, 15:54:16Мы из Харькова.Если не секрет, с какого вы района?
Каждому свое, мы вот были в сентябре прекрастно было
Нужен совет. В совбезе первый раз слышат о вело докторе. В ИПР прописан.Нашел сайт поставщик http://velodoktor.com/Так вот вопрос.При заказе вело доктора, можно ли заказать вело доктор с полной комплектацией или только базовую комплектацию? Разница в цене огромная. Совбез абсолютно не компетентен. Из -за своей не компетентности отказал мне в заказе. Вело доктор база 10 095 грн Вело доктор полная комплектация 20 215 грн.
Через соц службы только базовая комплектация. А почему отказали?
Цитата: dobrik18 от 24 Февраля 2017, 22:19:27Через соц службы только базовая комплектация. А почему отказали?По причине что они не знают что это такое и можно ли вообще заказывать. Сказали как выяснят так перезвонят. Связался с представителями "вело доктора" и дал им запрос что бы они выслали каталог в собез Жмеринки. Пока жду ответа. Очень плохо что вело доктор только в "базе" Ведь в моем случае вся суть в его креплениях. Блин да что же это такое, уже слов на них не хватает.
Цитата: Ирина-Захар от 25 Февраля 2017, 09:00:09Цитата: dobrik18 от 24 Февраля 2017, 22:19:27Через соц службы только базовая комплектация. А почему отказали?По причине что они не знают что это такое и можно ли вообще заказывать. Сказали как выяснят так перезвонят. Связался с представителями "вело доктора" и дал им запрос что бы они выслали каталог в собез Жмеринки. Пока жду ответа. Очень плохо что вело доктор только в "базе" Ведь в моем случае вся суть в его креплениях. Блин да что же это такое, уже слов на них не хватает.Я распечатала вот эту информацию с сайта велодоктор, и с ней пошла в собез. http://velodoktor.com/pages/novyj-resurs5У нас тоже о нем не знали, пытались впарить мне львовский(Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2017, 09:42:21Цитата: Ирина-Захар от 25 Февраля 2017, 09:00:09Цитата: dobrik18 от 24 Февраля 2017, 22:19:27Через соц службы только базовая комплектация. А почему отказали?По причине что они не знают что это такое и можно ли вообще заказывать. Сказали как выяснят так перезвонят. Связался с представителями "вело доктора" и дал им запрос что бы они выслали каталог в собез Жмеринки. Пока жду ответа. Очень плохо что вело доктор только в "базе" Ведь в моем случае вся суть в его креплениях. Блин да что же это такое, уже слов на них не хватает.Я распечатала вот эту информацию с сайта велодоктор, и с ней пошла в собез. http://velodoktor.com/pages/novyj-resurs5У нас тоже о нем не знали, пытались впарить мне львовский(Отправлено с моего X5 через TapatalkА нам даже выдали львовский, пришел огромный для нас (было 4 года, а велос от6 лет), нашла в интернете велодоктор, а совбез знать ничего не знает. Представители велодоктора звонили в совбез, тогда там все каталоги их нашлись...А львовский вернули обратноЗато львовский выдали через неделю после подачи заявления...
@dobrik18, Можно за свой счет докупить или в домашних условиях все крепления сделать