Цитата: Kabaska от 28 Февраля 2017, 09:38:19Если заказали коляску и тут же продают, это называется мошенничество!!! Можно спросить в Воле, кто из родителей недавно получил Меву такого цвета, выяснить ФИО продавца и обратиться в собес, пусть отберут и отдадут другому ребенку, кто следующий в очереди на получение.Да там указан и город и номер телефона. Я вчера когда увидела сразу Воле написала. Интересно захотят ли с этим разбираться.
Если заказали коляску и тут же продают, это называется мошенничество!!! Можно спросить в Воле, кто из родителей недавно получил Меву такого цвета, выяснить ФИО продавца и обратиться в собес, пусть отберут и отдадут другому ребенку, кто следующий в очереди на получение.
Не раз видела, что продают то, что получили бесплатно от собеза! недавно видела коляску антей продавали (! антей!). Это ужасно
пришла модель №2, как и заказывали, буду немного модернизировать, великоват, наш рост 105 см. если надо дополнительные фото, пишите в каких ракурсах, не успел нафоткать фотоаппарат сел.
@Златопусичка, нам тоже звонили в конце декабря...значит финансирование маленькое наверное было,и мы не попали в первую партию...значит в след финансирование точно попадем..я надеюсь...