У нас в области прошлой зимой был случай: написала женщина на странице Азарова в фейсбуке, что мол село замело снегом, семья с маленьким ребёнком живёт на окраине, дров нету, ребёнок заболел. Так Азаров на заседании уряду прямо про этот случай объявил. Ну местном уровне тут кипиш начали: дорогу почистили, дров семье привезли, Все местные журналисты к ним приезжали. Вот статью нашла.http://molbuk.ua/chernovtsy_news/44550-moloda-mama-z-bukovini-poprosila-v-azarova-u-feysbuc-drov.htmlТак что может и есть смысл написать.
Девочки а у кого есть время почитайте поговорите с девочками с России как у них я просто чтото где то а толком ,, читала сдесь на форуме даже что девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)
Цитата: Cулимка от 17 Января 2013, 13:42:39Может стоит Азарову на facebook написать. И пусть объяснить почему наши дети не заслуживают комфорта и удобства. Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 19:41:30Цитата: Cулимка от 17 Января 2013, 18:47:52 девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)Для справочки У нас тоже перед Новым Годом появилась новая услуга для особых деток-СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ yuilМожно 3 раза в месяц заказывать (предварительно )в Сообесе .
Может стоит Азарову на facebook написать. И пусть объяснить почему наши дети не заслуживают комфорта и удобства.
Цитата: Cулимка от 17 Января 2013, 18:47:52 девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)Для справочки
девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)
написать коллективное письмо, а потом всем дать на него ссылку на своих страница и его увидят ножество людей.По такому принцыпу россияне сняли видео обращение в Трускавце для выделения бесплатных путевок адрессованое Путину.Давайте попробуем!! от нас не убудет!
Цитата: Cулимка от 17 Января 2013, 18:47:52Девочки а у кого есть время почитайте поговорите с девочками с России как у них я просто чтото где то а толком ,, читала сдесь на форуме даже что девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов) А толку ,что в России ,мы то в Украине живем. Россия бооольшая .я поняла ,что там много на региональном уровне решается. как в принципе и у нас.
Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 19:41:30Цитата: Cулимка от 17 Января 2013, 18:47:52Девочки а у кого есть время почитайте поговорите с девочками с России как у них я просто чтото где то а толком ,, читала сдесь на форуме даже что девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов) А толку ,что в России ,мы то в Украине живем. Россия бооольшая .я поняла ,что там много на региональном уровне решается. как в принципе и у нас.Вы не поняли я говорю это к тому чтобы узнать как у них эта машина работает что бы в обращении рассказать чего и как мы хотим а то будет как с со скорой помощью хотели как лучше а получилось как всегда
до наших детей кроме нас короче на нас всем по... ть