Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215698 раз)

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1035 : 17 Января 2013, 17:53:38 »
выступлю в защиту идеи письма в соц сеть. есть большой плюс такого письма-оно будет в соц сети-а это возможноть того, что будет просмотрено и прочитано огромным количеством людей, а не только секретарем какого-нибудь чиновника. основная масса общественности не сталкиваясь с проблемой и не знает ее. пока мы не расскажем людям о проблеме-они о "убожествах отечетвенных" никак не узнают, откуда им просто? поэтому письма и обращения в социальные сети-это действительно выход. вы же понимаете, что только трубя о чем то во все горло, можно сдвинуть с мертвой точки камень. а индивидуальные письма чиновникам мы все с вами писали 999 и результат - спускание по инстанциям и никакой реакции. о проблеме должны знать. социальные сети именно и созданы для освещения всех аспектов жизни, и появится возможность общественной реакции.
конечно, революции мы не добьемся, но чем больше будет реакции людей, тем больше о проблеме будут знать общественые огранизации, обыватели, простые люди, СМИ, она будет освещена и "донесена" до адресатов

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1036 : 17 Января 2013, 18:06:26 »
У нас в области прошлой зимой был случай: написала женщина на странице Азарова в фейсбуке, что мол село замело снегом, семья с маленьким ребёнком живёт на окраине, дров нету, ребёнок заболел. Так Азаров на заседании уряду прямо про этот случай объявил. Ну местном уровне тут кипиш начали: дорогу почистили,  дров семье привезли, Все местные журналисты к ним приезжали. Вот статью нашла.
http://molbuk.ua/chernovtsy_news/44550-moloda-mama-z-bukovini-poprosila-v-azarova-u-feysbuc-drov.html
Так что может и есть смысл написать.

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Страна: ru
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1037 : 17 Января 2013, 18:12:36 »
У нас в области прошлой зимой был случай: написала женщина на странице Азарова в фейсбуке, что мол село замело снегом, семья с маленьким ребёнком живёт на окраине, дров нету, ребёнок заболел. Так Азаров на заседании уряду прямо про этот случай объявил. Ну местном уровне тут кипиш начали: дорогу почистили,  дров семье привезли, Все местные журналисты к ним приезжали. Вот статью нашла.
http://molbuk.ua/chernovtsy_news/44550-moloda-mama-z-bukovini-poprosila-v-azarova-u-feysbuc-drov.html
Так что может и есть смысл написать.
hjg с социальной сети обращение не вырежешь и не выкинешь, а среагировать на него придется, ведь такое обращение сразу становиться достоянием общественности. и поскольку мы пока еще не совсем тоталитарное государство, а вроди как демократическое, реплики народа еще рассматриваются. только не одиночные, а те, за которыми следят люди, то есть доступные большинству

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #1038 : 17 Января 2013, 18:43:16 »
Замечательная идея написатьв соц.сети.На собственном опыте знаю: бумажное или потеряется или спустят на самммммый нижний уровень и напишут шаблонную отмазку   красивыми фразами.А в соц.сетях написать коллективное письмо, а потом всем дать на него ссылку на своих страница и его увидят ножество людей.По такому принцыпу россияне сняли видео обращение в Трускавце для выделения бесплатных путевок адрессованое Путину.Давайте попробуем!! от нас не убудет!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1039 : 17 Января 2013, 18:47:52 »
Девочки а у кого есть время почитайте поговорите с девочками с России как у них я просто чтото где то а толком ,,,,, читала сдесь на форуме даже что девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1040 : 17 Января 2013, 19:41:30 »
Девочки а у кого есть время почитайте поговорите с девочками с России как у них я просто чтото где то а толком ,,,,, читала сдесь на форуме даже что девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)
   А толку ,что в России ,мы то в Украине живем. tre tre tre Россия бооольшая .я поняла ,что там много на региональном уровне решается. как в принципе и у нас.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1041 : 17 Января 2013, 21:46:29 »

Может стоит Азарову на facebook написать.  И пусть объяснить почему наши дети не заслуживают  комфорта и удобства.
dcvf mki wer wer wer
девушка талоны на такси продавала за ненадобностью НА ТАКСИ (на 10 часов)
Для справочки mki
У нас тоже перед Новым Годом  появилась новая услуга для особых деток-СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ yuilМожно 3 раза в месяц заказывать (предварительно )в Сообесе .

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1042 : 17 Января 2013, 21:54:40 »
написать коллективное письмо, а потом всем дать на него ссылку на своих страница и его увидят ножество людей.По такому принцыпу россияне сняли видео обращение в Трускавце для выделения бесплатных путевок адрессованое Путину.Давайте попробуем!! от нас не убудет!

hgr  ,,, От нас точно не убудет!А девченки-молодцы!Уже 4й московский соцзаезд заедит!!!А наших  (по соцзаезду)   зато всех в Элиту переселили... ssse  Вроде как за 2 сорт ... ewew

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1043 : 17 Января 2013, 23:51:38 »
я писала по поводу колясок на странице Фейсбука  Азарову.ноль внимания-какой то мужчина посочувствовал и УСЕ

по поводу пенсии- ловите сайт http://www.vin-info.org.ua/news/2013-01-03-2925
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1044 : 17 Января 2013, 23:54:43 »
   А толку ,что в России ,мы то в Украине живем. tre tre tre Россия бооольшая .я поняла ,что там много на региональном уровне решается. как в принципе и у нас.
Вы не поняли я говорю это к тому чтобы узнать как у них эта машина работает что бы в обращении рассказать чего и как мы хотим а то будет как с со скорой помощью хотели как лучше а получилось как всегда

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1045 : 18 Января 2013, 00:21:22 »
Вы не поняли я говорю это к тому чтобы узнать как у них эта машина работает что бы в обращении рассказать чего и как мы хотим а то будет как с со скорой помощью хотели как лучше а получилось как всегда
   Да поняла я . я же и говорю что машина у них такая же бюрократическая как и у нас. А вообще ,девченки ,нам нужен грамотный юрист по нашим делам. и темку открыть юридические консультации по украинскому законодательству. у меня куча вопросов. наверное пойду в консультацию.. если что выясню по существу выложу сюда.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1046 : 18 Января 2013, 00:37:22 »
Не знаю откуда вы но могу сказать что у нас в Чернигове была организация по моему МАРТ называлась так у них как они рассказывали можно было получить юр консультацию я к ним ходила на какую то лекцию ( но по моему там трепологи) как только я задала вопрос они взагали по загалям но конкретного ответа так и не дали и таких большенство до наших детей кроме нас короче на нас всем по... ть

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1047 : 18 Января 2013, 01:34:58 »
до наших детей кроме нас короче на нас всем по... ть
      wer Мы из Донецка и ситуация примерно такая же. а надо же чтоб была организация где юристы будут на нашей стороне.Нет я все понимаю и не хочу считать себя и своего малыша пупом земли,но если я пришла к зам.председателя по ВКК и задаю простой вопрос-где запись на льготные путевки,а она мне в след.среду приходите в больницу по месту жив-ва .Она видите ли туда свой зад переместит. ну хочется awe ghj lllh  хорошо что не все такие

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1048 : 18 Января 2013, 14:08:37 »
позвонили мне по поводу бесплатных лекарств и для начала порекомендовали написать заявление на возмещение средств за те,что сама покупала и с этим заявлением к главврачу,если он начнет противиться,то подойти к ту юрконтору,чтоб они мне составили уже иск и тогда они сами будут заниматься,вот думаю сколько мне это выйдет,но уже дело принципа.НО самое большое НО,что у меня чеков нет,а без бумажки,как говориться,ты какашка.ну я вообще на возмещение не особо рассчитываю,мне  хотя бы на будущее хоть что-то б давали

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 18 Января 2013, 18:16:21 »
Я по поводу лекарств прихожу к зав. детской поликлиники. Если в рекомендациях к выписке они указаны- то без проблем выписывает рецепт, только получить их можно с1-го по 3 число каждого месяца.Только Цераксон у нас почему-то не числится в бесплатных лекарствах, хотя должен.( вместо него дают Сомазину).