у нас действительно бесплатно в центре реабилитации
Цитата: natasha149 от 29 Января 2013, 14:38:45Когда я пришла в совбез с этим,то на меня смотрели квадратными глазами.Там про такое услышали впервые.Оказывается нет механизма его исполнения,как мне обьяснил юрист.Аналогично, я бегала за памперсами из поликлиники в аптеку и обратно н раз, пока не показали дулю. Позвонила в горздрав и там мне сообщили, да постанова есть, а механизма исполнения нет. Когда спросила куда мне дальше обращаться по этому вопросу, чтобы подтолкнуть это дело, то ответили, что сами пытались разобраться и максимум чем можем помочь, приносите все документы и напишите заяву на мат помощь от города на памперсы. Аж смешно. Больше бумажек собирать, чем денег дадут.Вот поэтому считаю, что нужно как-то кооперироваться. А то законы-постановы есть, а ничего не добъешься.девочки Ой девченки собирала на помощь от мера города дали целых 70гр!!!!!!Дай бог ему здоровья!!!Это на пол пачки памперсов!!!!А справок собирала неделю бе lllhгала!!!
Когда я пришла в совбез с этим,то на меня смотрели квадратными глазами.Там про такое услышали впервые.Оказывается нет механизма его исполнения,как мне обьяснил юрист.
Быстрее к горшку приучить чем памперсы дождатся
если на массаж и ЛфК талонов нет
Цитата: Funtic от 31 Января 2013, 13:31:47Быстрее к горшку приучить чем памперсы дождатся да Бог всем приучить к горшку деток, а памперсы отдадим депутатам,а то им некогда в туалет сгонять бедолагам
Цитата: YALOZOCKA от 31 Января 2013, 00:18:46у нас действительно бесплатно в центре реабилитации что бесплатно? у нас тоже бесплатно для жителей Донецка и области но лекарство купи а если на массаж и ЛфК талонов нет,то надо как говорится,надо решать проблему
Цитата: Наталья 1907 от 31 Января 2013, 00:31:13Цитата: YALOZOCKA от 31 Января 2013, 00:18:46у нас действительно бесплатно в центре реабилитации что бесплатно? у нас тоже бесплатно для жителей Донецка и области но лекарство купи а если на массаж и ЛфК талонов нет,то надо как говорится,надо решать проблему бесплатно-это бесплатно!курс каждых полтора месяца(ЛФК, массаж,занятие с пихологом, логопедом,сенсорная комната и вертикализатор).Я никому, ничего,не плачу!!!Единственное свои пеленки + масло на массаж.Психолог дает книги почитать-поксерить.Я и старшего водила на консультацию в центр к логопеду(ничего никто не просил взамен)Никаких поборов.Как-то разговорились, рассказали что финансирование идет с Киева и очень даже не плохое.Весь персонал - отзывчивые, приятных в общении люди.
Девочки а у нас кто то с Бердянска есть???подскажите может кто слышал есть ли там региональные реаб. центры?