Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, чтобы получить тутора? Мы просили направление у ортопеда, он сказал, что выписывает их только после направления от невролога. Так ли это? Можно ли их получить бесплатно?
Большеглазая, а что это за карта?
Цитата: senjenion от 15 Марта 2013, 22:24:44Моя девочка ходит в спец.садик,оплата 80 грн в месяц,есть ежедневное ЛФК,логопед-дефектолог,массаж курсами,сад круглосуточный,некоторые оставляют на ночь.Девочки может кто знает в Донецке есть такие сады?
Моя девочка ходит в спец.садик,оплата 80 грн в месяц,есть ежедневное ЛФК,логопед-дефектолог,массаж курсами,сад круглосуточный,некоторые оставляют на ночь.
Я на данный момент отправила все документы на получения Гравистата, звонила к ним, сказали что в начали марта вышлют, жду!Кстате помогла девушка которая обитала на этом форуме, но её на данный момент заблокировали...просила очень её восстановить, что бы другим мамочкам помогать.
Цитата: smirnova от 03 Марта 2013, 23:19:28Я на данный момент отправила все документы на получения Гравистата, звонила к ним, сказали что в начали марта вышлют, жду!Кстате помогла девушка которая обитала на этом форуме, но её на данный момент заблокировали...просила очень её восстановить, что бы другим мамочкам помогать.Сегодня мене звонила Аня, сказала что сегодня высылают нам Гравистат Новой почтой. Теперь убедилась сама что не к какого мошеничества тут нет!
А ети костюмы-Гравистат, Адели и др.подходят только для больших детей, или можно их на маленьких тоже одевать?
Мы с Одессы.Сад такой один на город,нам добираться с пересадками минут 30-40.Одесса -особый город, с него нужно брать пример всем городам в плане отношения к больным детям! Там и садик построят и персонал соответствующий подберут и не дорого и уютно будет деткам.Мы ездим в Одессу лечится.Там и люди не такие как у нас в Донбассе...Хотя конечно попадались разные хозяйки , живем на квартирах, но в основном-хорошие люди, добрые и как то все таки работаю льготы для деток инвалидов.
Замечательная идея написатьв соц.сети.На собственном опыте знаю: бумажное или потеряется или спустят на самммммый нижний уровень и напишут шаблонную отмазку красивыми фразами.А в соц.сетях написать коллективное письмо, а потом всем дать на него ссылку на своих страница и его увидят ножество людей.По такому принцыпу россияне сняли видео обращение в Трускавце для выделения бесплатных путевок адрессованое Путину.Давайте попробуем!! от нас не убудет!