Цитата: smirnova от 29 Марта 2013, 19:11:31у нас лучше выделяют когда берёш на лечение которое только должно быть, с таким расчётом что если вы лечение прошли деньги значет нашли на него. хотя суммы плавают один год дали 1 тис. второй 8 тис. третий 1 тис.А какие документы нужно подавать? И куда именно их нести?
у нас лучше выделяют когда берёш на лечение которое только должно быть, с таким расчётом что если вы лечение прошли деньги значет нашли на него. хотя суммы плавают один год дали 1 тис. второй 8 тис. третий 1 тис.
Девочки,кто из Харькова.Ортопедическую обувь где можно заказать по направлению из собеза?
Цитата: natasha149 от 29 Марта 2013, 23:38:27Девочки,кто из Харькова.Ортопедическую обувь где можно заказать по направлению из собеза?можно заказать в Харьковском протезно-ортопедическом предприятии(район южного вокзала)кстати стали неплохо делать(и цвета можно подобрать и для мальчика и для девочки)и Украинский институт протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности(ул.Клочковская)но там в основном делают обувь под ортезы.
Спасибо за информацию.Меня интересуют летнии сандалики-нормальные?
Цитата: natasha149 от 30 Марта 2013, 13:30:26Спасибо за информацию.Меня интересуют летнии сандалики-нормальные?да нормальные,и цвет можно выбрать а если для девочки то цветочки или бабочьки цепляют а мальчишкам в основном синее,коричневые или комбинируют цвета и еще высокие можно попросить зделать
А можно точный адрес предприятия,что у Южного вокзала.Не могу найти по интернету.
Кто нибудь брал билеты на апрель на поезд? Вроде писали что приняли закон про именные билеты? нам скоро ехать, а кто сможет со мной поехать смогу узнать перед поездкой. и как быть со мной и ркебенком понятно у нас всегда именные - у меня паспорт проверяют у него свидетельство.