Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215762 раз)

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1365 : 30 Марта 2013, 01:06:17 »
у нас лучше выделяют когда берёш на лечение которое только должно быть, с таким расчётом что если вы лечение прошли деньги значет нашли на него. хотя суммы плавают один год дали 1 тис. второй 8 тис. третий 1 тис.
А какие документы нужно подавать? И куда именно их нести? efy
стандартный набор документов, паспорт, код, свидетельство о рождении, мед.заключение, счёт на лечение, и выписки, а ещё доходы всех несёте в совбез
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн alisa29

« Ответ #1366 : 30 Марта 2013, 12:25:54 »
Девочки,кто из Харькова.Ортопедическую обувь где можно заказать по направлению из собеза?
можно заказать в Харьковском протезно-ортопедическом предприятии(район южного вокзала)кстати стали неплохо делать(и цвета можно подобрать и для мальчика и для девочки)и Украинский институт протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности(ул.Клочковская)но там в основном делают обувь под ортезы.

Оффлайн natasha149

« Ответ #1367 : 30 Марта 2013, 13:30:26 »
Девочки,кто из Харькова.Ортопедическую обувь где можно заказать по направлению из собеза?
можно заказать в Харьковском протезно-ортопедическом предприятии(район южного вокзала)кстати стали неплохо делать(и цвета можно подобрать и для мальчика и для девочки)и Украинский институт протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности(ул.Клочковская)но там в основном делают обувь под ортезы.
Спасибо за информацию.Меня интересуют летнии сандалики-нормальные?

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #1368 : 30 Марта 2013, 13:59:58 »
Люди ну скажите что за закон подлости!!!!!!15марта выписались из больницы лежали планово. Сдавали анализы на торч и так подлечиться. 18 оформила документы на хаджибей .А 20 звонит наш доктор и говорит что на 3 апреля есть путевка!!! Я говорю что мы не можем поехать в финансовом плане.Хоть матери и ребенка но с собой надо по опыту прошлого раза немало.А она ну я вам напишу отказ в следующий раз могут и не дать!!! Ну не зараза!!!!!  рwe  pgcv
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн alisa29

« Ответ #1369 : 30 Марта 2013, 17:22:04 »
да нормальные,и цвет можно выбрать а если для девочки то цветочки или бабочьки цепляют dcvf а мальчишкам в основном синее,коричневые или комбинируют цвета dcvf и еще высокие можно попросить зделать dcvf

Оффлайн natasha149

« Ответ #1370 : 30 Марта 2013, 17:25:21 »
да нормальные,и цвет можно выбрать а если для девочки то цветочки или бабочьки цепляют dcvf а мальчишкам в основном синее,коричневые или комбинируют цвета dcvf и еще высокие можно попросить зделать dcvf
А можно точный адрес предприятия,что у Южного вокзала.Не могу найти по интернету.

Оффлайн alisa29

« Ответ #1371 : 30 Марта 2013, 19:49:45 »
А можно точный адрес предприятия,что у Южного вокзала.Не могу найти по интернету.
ул.Котлова 112 ,Телефон(0572) 22-54-06, от Южного вокзала на трамвайчике №1,ехать минут 15-20,ост.протезный завод ну или на такси ккк

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #1372 : 01 Апреля 2013, 00:29:23 »
Девочки, просмотрела тему "Остеопатия", но там что-то мало отзывов украинских мамочек (или я плохо искала  lljj). Поэтому, если можно, спрошу здесь. Был ли кто-то у остеопата Самбир В.В. (Киев), какие результаты? Может у кого-то есть координаты проверенных львовских остеопатов, поделитесь, пожалуйста координатами, впечатлениями, расценками  ;l 
***Слава Богу за все!***

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1373 : 01 Апреля 2013, 00:29:58 »
Кто нибудь брал билеты на апрель на поезд? Вроде писали что приняли закон про именные билеты? нам скоро ехать, а кто сможет со мной поехать смогу узнать перед поездкой. и как быть ghj со мной и ркебенком понятно у нас всегда именные - у меня паспорт проверяют у него свидетельство.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #1374 : 01 Апреля 2013, 00:48:43 »
Кто нибудь брал билеты на апрель на поезд? Вроде писали что приняли закон про именные билеты? нам скоро ехать, а кто сможет со мной поехать смогу узнать перед поездкой. и как быть ghj со мной и ркебенком понятно у нас всегда именные - у меня паспорт проверяют у него свидетельство.
вроде при покупке паспорт не нужен - достаточно сказать фамилию пассажира, главное при посадке иметь при себе документ

Оффлайн natasha149

« Ответ #1375 : 01 Апреля 2013, 16:03:06 »
Я покупала билеты на май месяц,паспорт не просили,только удостоверение на льготы.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1376 : 01 Апреля 2013, 19:26:08 »

мы ездили во львов к остеопату Цапку (принимает в городской больнице на окраине почти). Мне понравился. ездили к нему с одной целью - выровнять голову малому. выровнял! и еще - помог с нашими дистоническими атаками, правда где-то через полгода после последнего визита они опять вернулись, но не такие сильные , как были.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 20:15:27 от liberty1705 »

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1377 : 01 Апреля 2013, 19:49:23 »

мы ездили во львов к остеопату Цапку (принимает в городской больнице на окраине почти). Мне понравился. ездили к нему с одной целью - выровнять голову малому. выровнял! и еще - помог с нашими дистоническими атаками, правда где-то через полгода после последнего визита они опять вернулись, но не такие сильные , как были.
[/quote]

А сколько стоит остеопат во Львове?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды