Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215770 раз)

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1380 : 01 Апреля 2013, 21:18:03 »
liberty1705, Оксана, спасибо!  ттт Мне уже одна мама написала о нем. Может где-то телефон сохранился? 
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #1382 : 01 Апреля 2013, 22:37:00 »
Кто нибудь брал билеты на апрель на поезд? Вроде писали что приняли закон про именные билеты? нам скоро ехать, а кто сможет со мной поехать смогу узнать перед поездкой. и как быть ghj со мной и ркебенком понятно у нас всегда именные - у меня паспорт проверяют у него свидетельство.
В билеты будут вносить фамилию и имя пассажира. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение водителя, вид на жительство, карточка мигранта и др.), будет необходимо предъявлять только при посадке в поезд. При оформлении проездных документов с использованием мобильной связи, Интернета, специализированных автоматов самообслуживания и т.д. фамилия и имя лица, которое будет осуществлять поездку, указывает тот, кто оформляет и оплачивает билет.

Билеты, купленные до вступления в силу данного решения, в которых не указаны именные данные пассажира будут действительными и посадка в поезд будет осуществляться без предъявления документа, удостоверяющего личность.

На поезда пригородного сообщения и региональные поезда на проездных документах (кроме льготных и бесплатных) фамилия и имя лица не указываются, и посадка осуществляется без предъявления документов, удостоверяющих личность.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1383 : 03 Апреля 2013, 12:09:57 »
Вчера била в нашем реабилитационном центре там установили локомат (  ЛОКОМАТ ) но пока там поломка возникла
разговаривала с врачом там есть ограничения во весу росту, конрактуры, эпи дневные приступы и еще....
Кто на таких занимался и какие результаты?

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1384 : 03 Апреля 2013, 16:47:59 »
мы сейчас занимаемся уже 7 раз сегодня был,хорошая вещь, стопу хорошо выводит, суставы разрабатует. У меня у Дашки на первом разе так суставы все хрустели-Жесть! сейчас такого нет. По походке пока нечего не скажу....
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #1385 : 04 Апреля 2013, 10:21:12 »
Девочки, ест ли такие, кто не мало имущественная семья, не мать-одиночка, а все-таки получил путевку к Козявкину? А то я пыталась, а они говорят, что вы типа не подпадаете под категории на бесплатные путевки.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1386 : 04 Апреля 2013, 10:30:26 »
Надо найти постанову в которой говорилось о выделении этих путевок. Когда я была в Трускавце то говорили что там написано детеям-инвалидам, сиротам и малозабеспеченым.... а кто ее видел правда это или нет. Давайте все вместе ее поищем.  А то потом в Трускавец приезжают малозабеспечени с косолапием и плоскостопием а мы с ДЦП дома долбемся.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #1387 : 04 Апреля 2013, 10:38:38 »
Да-да, обидно до слез, сегодня пришла, а они мне-вы не можете получить путевку, так как вы учитесь и если есть деньги за учебу платить, то и на Козявкина найдете. Учебу оплачивают родители, а мы с мужем не работаем. И где взять деньги на путевку? Хоть банк идти грабить)))))) rer rer rer

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #1388 : 04 Апреля 2013, 10:47:41 »
Я точно не мать-одиночка и по закону под малозабеспечени не попадаю, но в прошлом году путевку к Козявкину. Вроде теперь должны всем детям давать

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #1389 : 04 Апреля 2013, 10:53:27 »
А куда вы обращались? Вы из Украины?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1390 : 04 Апреля 2013, 11:25:36 »
Надо найти постанову в которой говорилось о выделении этих путевок. Когда я была в Трускавце то говорили что там написано детеям-инвалидам, сиротам и малозабеспеченым.... а кто ее видел правда это или нет. Давайте все вместе ее поищем.  А то потом в Трускавец приезжают малозабеспечени с косолапием и плоскостопием а мы с ДЦП дома долбемся.
мы из Донецка в прошлом году записались в областной к Козявкину и в Хаджибей. недавно позвонила,сказали на Трускавец и не надейтесь (не выделяли путевки),а в Хаджибей в следующем году навероне tre tre tre
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1391 : 04 Апреля 2013, 11:40:18 »
А что нам еще могут выделить материальную помощь на лечение?Я этого не знала.Подскажите,а куда нужно обращаться?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1392 : 04 Апреля 2013, 12:07:41 »
Путевки в Трускавец в этом году должны быть только вопрос когда Мы только 31,03 вернулись с Трускавца (ездили за свой счет) и я с этим вопросом приставала к заму Козявкина

Оффлайн Снежана83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Колина группа
    • Награды
« Ответ #1393 : 04 Апреля 2013, 14:42:25 »
А что нам еще могут выделить материальную помощь на лечение?Я этого не знала.Подскажите,а куда нужно обращаться?
В городской совет здравоохранения.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1394 : 04 Апреля 2013, 17:38:28 »
Девочки, напишу в этой теме, возможно кому-то пригодится. Многие из вас знают, что я собираю на реабилитацию Богдаши средства с помощью социальных сетей. Помимо этого обращаюсь в различные фонды и благотворительные организации (уже наверное более 25 фондов). Реальность такова - что те организации, которые реально помогают и давно существуют часто отказывают в помощи из-за нехватки средств, людей, неактуальности болезни и.т.д. Вобщем - причин для отказа у них много.  и вот, сегодня - звонит мне некий Алексей и представляется сотрудником киевского благотворительного фонда "Люди в дии". И - начинает предлагать помощь своих волонтеров (по его словам более 30 человек) для того, чтобы собрать с помощью урн для пожертвований и других способов средства для лечения Богдаши. естественно, если я буду согласна - то нужно переслать им пакет документов, реквизиты карточки Приватбанка. Якобы они как соберут деньги - то переведут мне на счет. Об этом фонде нет никакой информации нигде, нет ни одного человека, которому они уже помогали, вобщем - я обратилась к опытным волонтерам основных укр.фондов - никто ничего не слышал никогда о таком фонде.
При этом рассказали, что такая схема уже давно действует у нас, и что таким образом "дельцы-благотворители" наживаются на бедах и болезнях реальных детей. а что самое важное - никто не может проследить, сколько собрано денег, и сколько из них перечислено ребенку, зато все офиц. бумаги у них в наявности есть, а это означает, что есть согласие родителей на сбор денег от их имени. 
Написала для того, чтоб мы все были более аккуратными, потому что колесо мошенничества набирает обороты с каждым днем!
Получается , что взлом карточек и выманивание кодов - это уже как бы пройденный этап, неделегальный подход, а тут - все фроде как правильно и официально, а масштабы в разы большие!