Я тоже отказалась от коляски. Нас и наша чиковская мультивей пока устраивает(нам 2,5)если б умбреллу давали...а так хочется и так колется. А стол-парту я виписала спокой , пока жду.А сколько буду ждать не известно.как и стенку шведскую еще в ноябре подали заявку.
на что мне ответили -мы все выясним - приходите во вторник...
а я сегодня зашла в собез узнать, нужна ли мне повторная справка от них в протезный цех, чтоб ортезы заказать, мы их в прошлом году заказывали, на ножки, но уже выросли давно, но надо одевать, чтоб ножки хоть немного выровнять. так вот пришла, спрашиваю. а мне и говорят - сможете заказать только в 2014 году, а потом - ой нет - в 2017! я такая и говорю, а ничего, что у нас инвалидность до ноября 2013??? а если вот нам например снимут ее (чего конечно не произойдет, но просто так вот если подумать) - то причем тут тогда ортезы для моего ребенка на 2014 год??? на что мне ответили -мы все выясним - приходите во вторник...
а меня еще удивляет :зачем для продления (или перекомиссии,как правильно сказать?) инвалидности лежать в стационаре?????? Есть все обследования, направление на ВКК участкового невролога ,у меня ребенок только с реабилитации , в августе опять уезжаем. сегодня пошла на комиссию а мне говорят- ложитесь в отделение???? завтра иду к городскому неврологу может не положат?
Если все равно будут отправлять, можно попробовать договориться на месте с главврачом. Могут "положить" на сколько там положено - 3 дня? - а отпустить домой вечером...
Цитата: YALOZOCKA от 20 Июня 2013, 18:15:31Я тоже отказалась от коляски. Нас и наша чиковская мультивей пока устраивает(нам 2,5)если б умбреллу давали...а так хочется и так колется. А стол-парту я виписала спокой , пока жду.А сколько буду ждать не известно.как и стенку шведскую еще в ноябре подали заявку. Ждать можно очень долго если ниче не делать. Мы подавали заявку на стенку в декобре... в апреле званили в совбез -"Когда будет" - "Заявку отравили звоните на завод"... позвонили на завод и о чудо через две недели нам перезвонили уточнили заказ и еще через неделю мы уже устанавливали шведскую стенкудома.
Дівчатка, напишіть хто скільки отримує допомоги на дитину інваліда до 6 і від 6 до 18, а то по закону одне, а платять зовсім інше ЕКОНОМІЯ. Нам 6.5 років отримуємо останні зараховані кошти 1230.80
Мы получили по сравнению что я видела хорошую каляску Доця в ней сидит очень хорошо ровно, никуда не заваливается, не сползает , не надо пристегивать, и на вид неплохо смотрится. Но ест один большой недостаток- очень тяжолая и масивная, сама из дома я выйти не могу