А мне доказывали что надо быть малозабеспеченым або матерью одиночкой
Цитата: Cулимка от 26 Июня 2013, 15:54:38А мне доказывали что надо быть малозабеспеченым або матерью одиночкойЯ одинока мама, але я не підхожу, бо потрібно бути малозабезпеченою( а в мене аж 20 грн. лишніх )
Девочка,в законе об этих путёвках ,который выложила мамочка на предыдущей странице(СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! ) ведь чётко выделено ДЕТИ _ИНВАЛИДЫ,с диагнозом ДЦП.Что ещё вам нужно.Распечатайте закон и ..вперёд,ругайтесь,требуйте....!!!Ведь недавно сдесь же писала мама,что написала Азарову на фейсбуке,и вскоре дали путёвку.Пишите....Не только сдесь на форуме.Удачи!
Я одинока мама, але я не підхожу, бо потрібно бути малозабезпеченою( а в мене аж 20 грн. лишніх
Девочки, закатить скандал и все такое - это одно. Я в разводе, но т.к. по суду мне бывший "должен" платить определенную сумму, я не считаюсь малообеспеченной. Да, вы имеете право на путевку, но это не значит, что вы каждый год будете туда ездить. Очередь то не маленькая. llk Сама попала туда только писав письмо депутату Верховной Рады. Но в этом году мне 100% не светит. Лечение там не плохое, но не надо на Козявкине зацикливаться. К сожалению, детей больных много, а путевок мало. Пишите, ругайтесь, добивайтесь, но главное - между всем этим "пробиванием" путевок, не упустите момент больше заниматься дома со своим ангелочком
главное - между всем этим "пробиванием" путевок, не упустите момент больше заниматься дома со своим ангелочком
Цитата: Nastюsha от 28 Июня 2013, 21:12:10главное - между всем этим "пробиванием" путевок, не упустите момент больше заниматься дома со своим ангелочкомСамо собой разумеется!Полностью согласна.Но если уж сильно хочеться к Козявкину,то пробовать в любом случае нужно...Даже если у вас и появится эта волшебная справка малообеспеченного,не факт ,что получите путёвку в первых рядах.А вот "пошумевшие" едут сразу.
Цитата: Луганчанка от 29 Июня 2013, 00:04:28Цитата: Nastюsha от 28 Июня 2013, 21:12:10главное - между всем этим "пробиванием" путевок, не упустите момент больше заниматься дома со своим ангелочкомСамо собой разумеется!Полностью согласна.Но если уж сильно хочеться к Козявкину,то пробовать в любом случае нужно...Даже если у вас и появится эта волшебная справка малообеспеченного,не факт ,что получите путёвку в первых рядах.А вот "пошумевшие" едут сразу.ДА-ДА-ДА!!!Мы так и поехали в прошлый раз,пока не пошумели,дело с мертвой точки не здвинулось,в этом году будем за свой счет наверное осиливать,так как тоже предупреждали что каждый год ездеть не будете...Да и самая лучшая реабилитация это дома с мамой...Девочки,а кто-то слышал или уже может был в Киевском центре стимуляции мозга? http://supersmarts.at.ua/
Девочки - спасибо, все внимательно изучу. Мне главное вес коляски - как можно меньше - то что поднимать его на 8 этаж+таскать по ступенькам в маршрутке , в больнице и.т.д.- не могу сильно тяжелую. максимум 6-7- кг. чтоб коляска была