chika_olya, так а какая у вас группа?
Девочки, прочитала там по болезням... на сколько дают и прочее, у нас сейчас в диагнозе - наслідки запальних хвороб ЦНС, тетрапарез. посмотрела. что с таки диагнозом могут и до 16 лет продлить. но есть же еще диагноз ДЦП. Как думаете - стоит ли настаивать на том. что нам наш диагноз переменили на ДЦП или как лучше? могут ли они поменять наш теперешний диагноз на ДЦП?
но вообще - кто сталкивался - что делать в таких случаях? обращаться к начальнику поезда или как?
выскажу свое возмущение. 20 июня за 44 суток до даты своего отъезда (2 августа) я пришла на вокзал Херсонского жд вокзала, чтобы купить билет на себя и Богдашу на поезд Херсон-Львов - и УЖЕ НЕ БЫЛО БИЛЕТОВ! Мне продали последнее единственное место в купе на верхней полке!!! при этом было сказано - или покупайте то что есть или вообще не уедите. БИЛЕТОВ НЕТ!У меня просто нет слов, чтобы выразить свое возмущение. Неужели за сутки можно было продать все билеты во всех вагонах в целом поезде??? Как такое возможно?Везу ребенка на лечение, и не могу купить нормальный билет? пришла за ним не за сутки до отъезда.Просто злая и все. Написала жалобу на сайт укрзализници, написала на 1+1, и Азарову на ФБ. Наверное капля в море и не поможет. но вообще - кто сталкивался - что делать в таких случаях? обращаться к начальнику поезда или как?[/quoteЯ всегда заказываю билеты по удостоверению,проблем не было.Даже дают нижние места.Вам нужно подойти к начальнику вокзала.
Вам нужно подойти к начальнику вокзала.
с билетами была такая же петрушка.мы билеты через интернет покупаем,нам очень удобно.так вот весной ехали в Киев,как раз майские праздники,билетов нормальных нет,только верхние у туалета.ближе к желаемой дате отправления захожу просто так на сайт и опа,в полночь выставляют полностью пустой вагон.выбирай- не хочу.так муж на радостях умудрился взять две нижние полки в разных купе .