Цитата: катерина и иванка от 11 Июля 2013, 00:27:17Юль в летний период малому в плацкарте,электричке любого типа (кроме хюндая) бесплатно,тебе полная стоимость.предьявляй удостоверение пусть и на него дают место,на пример в плацкарте беры верхнюю полку если он с тобой спит ,чтоб над головой не прыгали.Если начнут рассказывать-типа до 6 лет без посадочного места-отвечай-у меня реб. инвалид и ему положено!!!! в любой период,ну за электричку и так понятно-он у тебя сам сидит.по датам- плацкарт,электричка-малому бесплатно,тебе 50%.Купэ-тебе и малому 50%я просто на билетах уже "собаку сьела" Катюнь, я про малого знаю,что ему бесплатно. Но так получилось,что прошлым летом мне сделали скидку на мой билет Выходит мне просто повезло с кассиром
Юль в летний период малому в плацкарте,электричке любого типа (кроме хюндая) бесплатно,тебе полная стоимость.предьявляй удостоверение пусть и на него дают место,на пример в плацкарте беры верхнюю полку если он с тобой спит ,чтоб над головой не прыгали.Если начнут рассказывать-типа до 6 лет без посадочного места-отвечай-у меня реб. инвалид и ему положено!!!! в любой период,ну за электричку и так понятно-он у тебя сам сидит.по датам- плацкарт,электричка-малому бесплатно,тебе 50%.Купэ-тебе и малому 50%я просто на билетах уже "собаку сьела"
А по мне так не буковок ни пенсии,,,,,, пусть только пойдет и заговорит и будет здоров
а вот мне сказали, что в купе малому билет по полной стоимости. вот и ехали на боковых верхних возле туалета, еще и коляску некуда деть.
Юль в летний период малому в плацкарте,электричке любого типа (кроме хюндая) бесплатно,тебе полная стоимость.
Рішенням Ради Укрзалізниці продовжується у 2013 році благодійна акція з безкоштовного перевезення у загальних та плацкартних вагонах нічних поїздів, вагонах 2-3 класу регіональних поїздів, «Регіональний Експрес» та «Інтерсіті» у внутрішньому сполученні та приміських поїздах дітей - громадян України віком до 16 років наступних категорій:-дітей – сиріт та дітей, що залишилися без піклування батьків;-дітей – інвалідів всіх категорій;-дітей військовослужбовців та працівників правоохоронних органів, які загинули під час виконання службових обов`язків; -дітей загиблих шахтарів та дітей загиблих залізничників.
http://www.uz.gov.ua/passengers/ticket_discounts/ ЦитироватьРішенням Ради Укрзалізниці продовжується у 2013 році благодійна акція з безкоштовного перевезення у загальних та плацкартних вагонах нічних поїздів, вагонах 2-3 класу регіональних поїздів, «Регіональний Експрес» та «Інтерсіті» у внутрішньому сполученні та приміських поїздах дітей - громадян України віком до 16 років наступних категорій:-дітей – сиріт та дітей, що залишилися без піклування батьків;-дітей – інвалідів всіх категорій;-дітей військовослужбовців та працівників правоохоронних органів, які загинули під час виконання службових обов`язків; -дітей загиблих шахтарів та дітей загиблих залізничників.
Девочки узнала я про подгруппу А-позвонила в соцбез они меня продинамили как самую умную,потом нехотя сказали,что берите справку в поликлинике,что ребенок подлежит подгуппе(это тяжелые дети) и тогда мы вам будем платить