А мені вчора за підгрупу А в соцзабезі сказали, що списки всих дітей-інвалідів передали на область, а там будуть вирішувати кому давати підгрупу А , а кому не потрібно
Девочки узнала я про подгруппу А-позвонила в соцбез они меня продинамили как самую умную,потом нехотя сказали,что берите справку в поликлинике,что ребенок подлежит подгуппе(это тяжелые дети) и тогда мы вам будем платить
Цитата: Марина и Олежик от 11 Июля 2013, 14:22:08А мені вчора за підгрупу А в соцзабезі сказали, що списки всих дітей-інвалідів передали на область, а там будуть вирішувати кому давати підгрупу А , а кому не потрібноА до чого тут управління соц. захисту, що вони можуть вирішувати. Це вирішує лікарня, а їхня справа гроші нарахувати. Я вже нічого не розумію.
девочки,ну подскажите,кто уже столкнулся с подгруппами,а то мы едем на переоформление группы,и я хочу не упустить ничего,а то езды то нам 2 часа,не особо накатаешься. так вот,если ребенок лежачий,то я должна требовать подгруппу А и тогда нам должна быть пенсия и плюс надбавка(ну это в идеале)так?
А нам стульчик антеевский пришёл! Такой классный!