должен ли ре-инвалид ежегодно проходить медкомиссию????
Девочки,подскажите,должен ли ре-инвалид ежегодно проходить медкомиссию????Нашпедиатр сказала,что мы еще не прошли медкомиссию в этом году и это обязательно.Так ли это?
Цитата: Мама Глебушки от 01 Сентября 2013, 09:11:33Девочки,подскажите,должен ли ре-инвалид ежегодно проходить медкомиссию????Нашпедиатр сказала,что мы еще не прошли медкомиссию в этом году и это обязательно.Так ли это?каждый год надо проходить диспансеризацию, т.е. обход врачей: лор, хирург, окулист, невропатолог обычно делаем в декабре, когда проходит декадник инвалида
Девочки, вижу вы активно обсуждаете вопрос о надбавке к пособию при получении категории А. Только вернулась, многое пропустила, но сегодня звонила нашего лечащему городскому неврологу по этому вопросу - сказала, что по Херсонской области нет еще такого приказа, и надо ждать. Что порекомендуете делать? ехать в облздрав и там выяснять - почему в одних регионах Украины уже все приняли, а у нас нет? Много ли из вас уже оформили эту категорию А??? Может только наша область что-то тормозит?
Девочки, вижу вы активно обсуждаете вопрос о надбавке к пособию при получении категории А. Только вернулась, многое пропустила, но сегодня звонила нашего лечащему городскому неврологу по этому вопросу - сказала, что по Херсонской области нет еще такого приказа, и надо ждать. Что порекомендуете делать? ехать в облздрав и там выяснять - почему в одних регионах Украины уже все приняли, а у нас нет? Много ли из вас уже оформили эту категорию А??? Может только наша область что-то тормозит?[/quotА нам пока не дали подгруппу.Мы были на реаб,когда комиссия приезжала прямо домой и там все оформляли.А нам сказали НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!Потому что нам нет еще 3 лет.Я говорю,в законе нет ничего указано про ограничения по возрасту.Не может себя обслуживать,значит положена подгруппа.На что мне наш педиатр ответила,что тяжело определить у ре которому 1,1 годик тяжесть состояния Ну не маразм!Говорю,у меня соседка,девочка 1,2 годика уже бутерброды ест(реально),а мой с бутылочки ели-ели научила,голову только более-мение держать начал,не сидит,не ползает,не ходит,есть и пить сам не может.Вот скажите,что здесь определять????На ч то она меня просто убила своей фразой,ну с бутылочки же ЕСТ!! Вот скажите и что делать?
меня уже вызвали в собез,позвонили на прошлой недели,продиктовали какие документы собрать и записали на 5 сентября