Цитата: тытянка от 02 Сентября 2013, 11:38:13меня уже вызвали в собез,позвонили на прошлой недели,продиктовали какие документы собрать и записали на 5 сентябряТанюш, а скажи какие документы. А то мы уезжаем на след неделе, надо самой сходить в собес. А вообще да, разные государства. Я думала Донецк последним очухался. А оказывается, есть еще более тормознутые i5t
меня уже вызвали в собез,позвонили на прошлой недели,продиктовали какие документы собрать и записали на 5 сентября
- справка с работы,что продлила отпуск по уходу за ребенком(для не работающих я не в курсе,что нужно)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, дали ходунки - они нам не подходят, можно ли их обменять и столик со стулом привезли - он маленький, а выдают его на 6 лет. И что делать?
коляска вот такая http://www.anteymm.com.ua/ КДР 1010,а через 2 г. взяли КДР 1030Они как танки. КДР 1010 меньше ,поєтому она у нас в квартире,а КДР 1030 большая она для дачи.Там же и стоит.Раскладываються до почти лежать.
Мы тоже наш дармовой танк на дачу отвезли а купили польскую Умреллу есть абдуктор мешок дождевик но 12,5 кг.