А какие стулья наши вы имеете в виду я взяла один, но кайфа от него не испытала он низкий ребенок в нем долго сидеть не может и что там настраивается под ребенка я даже понять не могу.Подробнее...ctct у нас такой
Да если сможешь сфоткой свой
Вот сайт http://invashop.com.ua/.Они работают с б/у товарами.В прошлом году ходунки пони разм.2 стоил 600 или 700 грн.
Посмотрите коляску ГИППО
Нам вот привезут стульчик такой фирмы из совбеза ДОЗ" Явір",мы на нем сидели нам понравилось.Я считаю что 750 евро ето дорого,можно оплатить реабилитацию в Казявкина.
Вот наш стул.Кое какие прибомбасы мы сняли,для головы и ног крепление.Подножка поднимается и опускается.Есть столик.Спинка стула опускается до 120 градусов.все снимается и стирается.Такие стулья я видела что дает собез. Это производство завода Артем в Киеве.Покупать так дороговато.Малая сидит в нем с 2-х лет.Сейчас 5,5.Такой стул как фотка выше мы используем только для занятий с логопедом и дефектологом.Но наш бобат говорит что стульев разных должно быть мин 3.Чтобы фиксировать разные положения.У нас даже стул есть для сидения на полу