Спасибо. Нас должно быть как можно больше. Пишем коменты. sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfet sfetТам просят наши ФИО и почтовые адреса в личку некой Svietlana Priadko , что бы дело пустили в ход. Я свои данные дала.
Там просят наши ФИО и почтовые адреса в личку некой Svietlana Priadko
Цитата: Funtic от 17 Сентября 2013, 12:29:51Вчера забрала заключение,там указано "встановленння статсу дитина інвалід підгрупи А з 01.07.2013" (хотя присвоили в сентябре) Т.е если я правильно поняла начиная с 1 августа мне должни сделать переращет? В моем уведомлении с 22.08.2013 года. У меня задумались о нас только после моего визита, это как раз был конец августа. Вот с 22.08.2013 нам и назначили. А что у вас? Я думаю, что ваши доки подготовили заранее
Вчера забрала заключение,там указано "встановленння статсу дитина інвалід підгрупи А з 01.07.2013" (хотя присвоили в сентябре) Т.е если я правильно поняла начиная с 1 августа мне должни сделать переращет?
Цитата: Ния Б от 13 Сентября 2013, 21:50:47В разїяснениях с 28 июля и некоторые обл.Житомирская ,Полтавская получили так.Но некоторые чинуши с момента получения доков.Я написала Азарову и В соцполитику.Жду ответа.П.С.Что получили и отдали на расмотрение мне уже сообщили.Напишите и вы.Чем больше обращений тем быстрее реакция.Текст своего письма могу продублироватьДевочки спасибо, что откликнулись.Я тоже хочу написать Азарову. Можно узнать куда и как это сделать?Мне в совбезе сказали так же, что с момента получения мед. справки и доплату мы получим тоже с этого момента , но в октябре. Я не согласна. В моем случае, пока я не пришла и не ткнула носом врача в наши проблемы ( ребенок не стоит и не ходит в возрасте 2-х лет) она не стала шевелиться. Хотя на учете у нее- невролога мы стоим и я мозолю ей глаза каждую неделю. На встречу пошел только гл. врач. Еще хочу обратить внимание на то, что о доплате и подгруппах я узнала от вас - мамочки коллеги. А если бы я не знала об этом форуме?В законе четко сказано, что мед комиссия самостоятельно пересматривает истории деток и присваивает группу, при этом беготня от родителей не нужна. В нашем случае мы потеряли 2 месяца из-за наплевательского отношения врачей.
В разїяснениях с 28 июля и некоторые обл.Житомирская ,Полтавская получили так.Но некоторые чинуши с момента получения доков.Я написала Азарову и В соцполитику.Жду ответа.П.С.Что получили и отдали на расмотрение мне уже сообщили.Напишите и вы.Чем больше обращений тем быстрее реакция.Текст своего письма могу продублировать
не нашла пост. ткните пож носом
І ми так само
Люди, слышали новости? Мин. фин подал поправки к закону , который обязывает оформлять нотариально благотворительный взнос, если он превышает 850 грн!!!!!!!! Обсуждений ведется много!Лично я в шоке от этой новости. И мне оч. интересно, какой идиот это придумал.У нас же все реанимации и подобные больницы для детей и не только, держаться за счет благотворительности!А что тут говорить о сборах денег мамочками на лечение своих деток в нашей славной стране и за ее пределами?Гос- во ничего не делает и людям делать не дают!!!!ГЕНОЦИД!!!!!!!!
Люди, слышали новости? Мин. фин подал поправки к закону , который обязывает оформлять нотариально благотворительный взнос, если он превышает 850 грн!!!
Да, а еще - если вам Фонд перечисляет сумму превышающую 1600грн на личный ваш карточный счет - то вы обязаны уплатить государству налог в 15-17 %, это как они там высчитают. Это уже реальная правда, сама столкнулась. Нам согласился помочь один Фонд, собрали денег Богдаше на лечение, но забрать я их пока не могу - типа вот не отрегулирован механизм. И так обидно - и деньги есть, люди пожертвовали Богдаше - и забрать не могу.
Да, а еще - если вам Фонд перечисляет сумму превышающую 1600грн на личный ваш карточный счет - то вы обязаны уплатить государству налог в 15-17 %, это как они там высчитают. Это уже реальная правда, сама столкнулась.