Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215988 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #2565 : 11 Октября 2013, 22:59:26 »
Кать, когда к нам летом приходили, просили отдать им Егора (ну я писала тогда), то так хвалили, так хвалили, что ему там будет даже лучше чем дома  bdso ллл Кстати, я слышала, что его закрывать будут.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2566 : 12 Октября 2013, 12:32:27 »
Кстати, я слышала, что его закрывать будут.
Да, что-то с пиарщиками заведению не повезло ллл ллл ллл После такой рекламы и все равно закрываются rer

Оффлайн BOGDAN

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2567 : 12 Октября 2013, 17:11:01 »
BOGDAN, Скажите а вы откуда? Наш Донбасс вечно отличается "умом и сообразительностью" и поэтому мамочкуи так мучаются с этими подлыми чиновниками и врачами и вообще со всеми кто может гнобить людей...с больными детьми
Мы из Хмельницкой области.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #2568 : 12 Октября 2013, 22:07:13 »
ой девочки расскажу я вам про спецшколу-интернат ssse скажу так-обнять и плакать.Да их так кормят отлично,но то что дети ни кому там не нужны.Учеба-это одно название.Вот поездили мы туда,я посидела по пол дня и увидела-что ни за что и ни когда не оставлю своего ребенка даже на час.

А что ужас? Воспитатели? Советское отношение? Учеба - это не про нас, пока ;D я вообще, как человек непосредственно задействованный в образовании - очень скептически и пофигистически к нему отношусь. А вот социализация и обучение каким-то навыкам - вот оно, моя мечта  ммм

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2569 : 13 Октября 2013, 10:41:17 »
Кто что слышал о бесплатных памперсах?
Всё зависит в какой области Вы живёте,и внесли ли такую статью расходов в месный бюджет...У нас отрадясь их никто давать не собирается...((
аналогично. мы из Херсона.
А нам дают раз в 3 месяца.  Мы из Донецкой обл

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2570 : 13 Октября 2013, 10:50:12 »
Нам памперсы 1 раз дали, правда 2 большие пачки. Это в начале лета ещё было, с тех пор тишина.... Надо ещё узнавать наверное.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2571 : 13 Октября 2013, 10:53:08 »
Везет вам девченки, а мы в *опе. Ничего не дают.
Общалась с мамочкой из Белоруссии - и им даже пеленки одноразовые выдают, памперсы - вообще по умолчанию легко и сколько надо.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #2572 : 13 Октября 2013, 11:03:54 »
а  мы еще ни разу ничего бесплатно не получили.мы с николаевской области,у нас  все через одно место.не хочеться даже и обращаться!!!!!
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #2573 : 13 Октября 2013, 19:00:25 »
ой девочки расскажу я вам про спецшколу-интернат ssse скажу так-обнять и плакать.Да их так кормят отлично,но то что дети ни кому там не нужны.Учеба-это одно название.Вот поездили мы туда,я посидела по пол дня и увидела-что ни за что и ни когда не оставлю своего ребенка даже на час. что мне понравилось-старшие смотрят за младшими-и одевают и кормят и в туалет,все остальное=ужас!!
Малой нравилось то что с детьми. gwcm Вот и все
Катя, это ты про школу-интернат в с.Потиевка? К нам тоже приезжали и так расхваливали, ели от них избавилась.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн ravlik

« Ответ #2574 : 14 Октября 2013, 15:50:55 »
Здравствуйте. Спасибо за инфу, я 3 года не читала форум, понимаю, что зря. Пришлось перечитать с 2010года. Тут периодически обсуждалась тема детских садов для особенных детей.  В Днепропетровске на левом берегу есть реаб.центр  №9  там есть возможность посещения детского сада, в том числе и детей с ДЦП, аутизмом, болезнью Дауна  абсолютно бесплатно. В центр принимаются дети по направлению медико-педагогической комиссии с диагнозом задержка развития. Центр ранее был детским домом. Персонал заботится о детях на высшем уровне. Группы по 10-12 детей. Кормят,  одевают, водят в туалет или сажают на горшок. Там могут находиться  дети часть дня, весь день или на пятидневке. Там есть и детдомовские дети транзитом до усыновления, это в основном обычные дети- не хуже наших. Основная часть  домашних детей плохо говорящие.  Группы стараются формировать из расчета 1 Даун  1ДЦП и 1 аутист, остальные с задержкой развития (так теперь именуют детей не прошедших современные требования тестирования, а как на меня просто обычные дети).  Но их детдомовские по развитию дадут фору домашним. У них  есть психолог, логопед, логопед-деффектолог с детьми занимаются индивидуально и группками  2-3 чел, муз.занятия  групповые 2раза в неделю , ЛФК обещают группками по заболеваниям и групповые 2раза в неделю. В группе воспитатель и няня. Няня дежурит круглосуточно.  К детям относятся как к собственным внукам  (воспитатели не молодые) следят, чтоб были чистые, сухие, не хулиганили. Часть педагогов получают высшее образование (таковы нынче требования), у всех большой опыт работы и прекрасное отношение к детям. Очень часто проводятся праздники, дни именинника, спортивные соревнования. Питание: завтрак, сок с печеньем или фрукты, обед, полдник, ужин. Можно приезжать с детками просто 2 раза в неделю на индивидуальные занятия, может  что предложат групповое.
 Это мое мнение, и прошу простить,  если у кого-то сложилось другое.  Я полгода присматривалась, а потом отдала дочурку в их сад. Сначала на 3часа, потом до сна. Дочке так нравилось летом, что просилась туда и выходные. Сейчас группы переформировали по возрасту ей скучно с плохо говорящими, она болтуха, да и заниматься больше нравится с  мамой. Медсестра круглосуточно и персонал настроен и обучен работе со сложными детками. Мою малявку водят за руку. Видела на прогулке дауняшку в детской коляске, точно знаю, что он домашний, может плохо ходит. Все обо всех  детках знают от директора до дворника, расскажут  как гулял, как ел, как спал. Красота и чистота на площадках, во дворе и в здании , нам очень нравится. Видела во дворе даже надувные бассейны летом, но дочь не говорила, чтоб купались. Но как всегда в нашем государстве. Сейчас там 46 детей. Могут принять около 70. Желающих очень много, а новые группы открывать не разрешают, говорят, что не было столько детей заявлено на 1сентября. Они реаб. Центром стали толи летом, толи с сентября. А медико-педагогическая комиссия летом не работает.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2575 : 14 Октября 2013, 16:09:08 »
Вам просто  дивно повезло !!!!!

Оффлайн Вика_Херсон

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2576 : 14 Октября 2013, 17:11:00 »
 pgcvСнежана83, как обидно! наткнулась сегодня на Ваше сообщение, а вчера только выбросила чек из Трускавца ( и мусор утром вынесли) - вот только вернулись оттуда (((  осталась только выписка...
Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Вика_Херсон

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2577 : 14 Октября 2013, 17:13:29 »
Девочки делюсь информацией.
В январе были в Трускавце за свой счет.Когда приехали отнесла чеки,справки о доходах в городской совет здравоохранения,написала заявление на материальную помощь.И вот свершилось чудо,пришло письмо о том что нам выделена материальная помощь в размере 3000грн.
Чеки можно не только с Трускавца (лекарства которых нет в бесплатных списках,другие пратные центры)
Я вчера чек только выбросила(((((((((( pgcv pgcv pgcv  Осталась только выписка... я так понимаю, что без чека ни на что расчитывать не прийдётся?!
Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #2578 : 14 Октября 2013, 18:20:31 »
Здравствуйте. Спасибо за инфу, я 3 года не читала форум, понимаю, что зря. Пришлось перечитать с 2010года. Тут периодически обсуждалась тема детских садов для особенных детей.  В Днепропетровске на левом берегу есть реаб.центр  №9  там есть возможность посещения детского сада, в том числе и детей с ДЦП, аутизмом, болезнью Дауна  абсолютно бесплатно. В центр принимаются дети по направлению медико-педагогической комиссии с диагнозом задержка развития. Центр ранее был детским домом. Персонал заботится о детях на высшем уровне. Группы по 10-12 детей. Кормят,  одевают, водят в туалет или сажают на горшок. Там могут находиться  дети часть дня, весь день или на пятидневке. Там есть и детдомовские дети транзитом до усыновления, это в основном обычные дети- не хуже наших. Основная часть  домашних детей плохо говорящие.  Группы стараются формировать из расчета 1 Даун  1ДЦП и 1 аутист, остальные с задержкой развития (так теперь именуют детей не прошедших современные требования тестирования, а как на меня просто обычные дети).  Но их детдомовские по развитию дадут фору домашним. У них  есть психолог, логопед, логопед-деффектолог с детьми занимаются индивидуально и группками  2-3 чел, муз.занятия  групповые 2раза в неделю , ЛФК обещают группками по заболеваниям и групповые 2раза в неделю. В группе воспитатель и няня. Няня дежурит круглосуточно.  К детям относятся как к собственным внукам  (воспитатели не молодые) следят, чтоб были чистые, сухие, не хулиганили. Часть педагогов получают высшее образование (таковы нынче требования), у всех большой опыт работы и прекрасное отношение к детям. Очень часто проводятся праздники, дни именинника, спортивные соревнования. Питание: завтрак, сок с печеньем или фрукты, обед, полдник, ужин. Можно приезжать с детками просто 2 раза в неделю на индивидуальные занятия, может  что предложат групповое.
 Это мое мнение, и прошу простить,  если у кого-то сложилось другое.  Я полгода присматривалась, а потом отдала дочурку в их сад. Сначала на 3часа, потом до сна. Дочке так нравилось летом, что просилась туда и выходные. Сейчас группы переформировали по возрасту ей скучно с плохо говорящими, она болтуха, да и заниматься больше нравится с  мамой. Медсестра круглосуточно и персонал настроен и обучен работе со сложными детками. Мою малявку водят за руку. Видела на прогулке дауняшку в детской коляске, точно знаю, что он домашний, может плохо ходит. Все обо всех  детках знают от директора до дворника, расскажут  как гулял, как ел, как спал. Красота и чистота на площадках, во дворе и в здании , нам очень нравится. Видела во дворе даже надувные бассейны летом, но дочь не говорила, чтоб купались. Но как всегда в нашем государстве. Сейчас там 46 детей. Могут принять около 70. Желающих очень много, а новые группы открывать не разрешают, говорят, что не было столько детей заявлено на 1сентября. Они реаб. Центром стали толи летом, толи с сентября. А медико-педагогическая комиссия летом не работает.
да замечательно!!!
но если будет желание,то присылай и к нам в мини сад детей, кому ближе к пр.Правды нужно... Я тебе говорила нам далеко к Вам ездить.

Девочки а пенсию дали????а то мы в Одессе сидим на лечении,а денег все нет и нет...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2579 : 14 Октября 2013, 18:21:31 »
Девочки делюсь информацией.
В январе были в Трускавце за свой счет.Когда приехали отнесла чеки,справки о доходах в городской совет здравоохранения,написала заявление на материальную помощь.И вот свершилось чудо,пришло письмо о том что нам выделена материальная помощь в размере 3000грн.
Чеки можно не только с Трускавца (лекарства которых нет в бесплатных списках,другие пратные центры)
Я вчера чек только выбросила(((((((((( pgcv pgcv pgcv  Осталась только выписка... я так понимаю, что без чека ни на что расчитывать не прийдётся?!
я думаю можно запросить дубликат чека об оплате! Но - зная наши херсонские власти - они ничего не дадут ((( был бы Сальдо - шансы были бы, а с бережной - и мечтать нечего.