Девочки а пенсию дали????а то мы в Одессе сидим на лечении,а денег все нет и нет...
Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))
Цитата: Вика_Херсон от 14 Октября 2013, 17:13:29Цитата: Снежана83 от 27 Марта 2013, 14:57:10я думаю можно запросить дубликат чека об оплате! Но - зная наши херсонские власти - они ничего не дадут ((( был бы Сальдо - шансы были бы, а с бережной - и мечтать нечего.Невролог в поликлинике сказала, что можно через заключение ВКК с копией выписки получить около 500 грн., не ахти, но всё же нам на месяц с хвостиком на логопеда хватит - и то лучше, чем ничего...
Цитата: Снежана83 от 27 Марта 2013, 14:57:10я думаю можно запросить дубликат чека об оплате! Но - зная наши херсонские власти - они ничего не дадут ((( был бы Сальдо - шансы были бы, а с бережной - и мечтать нечего.Невролог в поликлинике сказала, что можно через заключение ВКК с копией выписки получить около 500 грн., не ахти, но всё же нам на месяц с хвостиком на логопеда хватит - и то лучше, чем ничего...
я думаю можно запросить дубликат чека об оплате! Но - зная наши херсонские власти - они ничего не дадут ((( был бы Сальдо - шансы были бы, а с бережной - и мечтать нечего.
Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 11:10:08Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))А сколько если не секрет. За сентябрь доплату дали?
Цитата: chika_olya от 15 Октября 2013, 11:31:02Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 11:10:08Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))А сколько если не секрет. За сентябрь доплату дали?Я получила 2149 - группа у нас с конца августа. Т.е. это доплата за сентябрь и полная за октябрь