Ни на какие группы, подгруппы и прочие в нашей Российской Федерации детей - инвалидов не делят.
Цитата: моясына от 19 Октября 2013, 14:16:45Цитата: юрист от 19 Октября 2013, 03:23:18Цитата: NatSh от 18 Октября 2013, 20:35:19Как у вас в России выплаты на ребенка-инвалида происходят, а именно - есть ли прописано начисление маме, папе и т.д. по уходу за ребенком-инвалидом, или такого нет вообще - просто сумма инвалидности на ребенка, или есть, но все вместе независимо от того работает ли человек, который ухаживает за ребенком. Напишите сумму инвалидности и дайте плз. ссылку на Закон.Здравствуйте. В Российской Федерации детям - инвалидам полагаются:...Несмогла пройти мимо нам до вас как до Китая пешей jgdb jgdb jgdbДа,а до Великобритании наверное как до луны???
Цитата: юрист от 19 Октября 2013, 03:23:18Цитата: NatSh от 18 Октября 2013, 20:35:19Как у вас в России выплаты на ребенка-инвалида происходят, а именно - есть ли прописано начисление маме, папе и т.д. по уходу за ребенком-инвалидом, или такого нет вообще - просто сумма инвалидности на ребенка, или есть, но все вместе независимо от того работает ли человек, который ухаживает за ребенком. Напишите сумму инвалидности и дайте плз. ссылку на Закон.Здравствуйте. В Российской Федерации детям - инвалидам полагаются:...Несмогла пройти мимо нам до вас как до Китая пешей jgdb jgdb jgdb
Цитата: NatSh от 18 Октября 2013, 20:35:19Как у вас в России выплаты на ребенка-инвалида происходят, а именно - есть ли прописано начисление маме, папе и т.д. по уходу за ребенком-инвалидом, или такого нет вообще - просто сумма инвалидности на ребенка, или есть, но все вместе независимо от того работает ли человек, который ухаживает за ребенком. Напишите сумму инвалидности и дайте плз. ссылку на Закон.Здравствуйте. В Российской Федерации детям - инвалидам полагаются:...
Как у вас в России выплаты на ребенка-инвалида происходят, а именно - есть ли прописано начисление маме, папе и т.д. по уходу за ребенком-инвалидом, или такого нет вообще - просто сумма инвалидности на ребенка, или есть, но все вместе независимо от того работает ли человек, который ухаживает за ребенком. Напишите сумму инвалидности и дайте плз. ссылку на Закон.
В России много чего хорошего есть, и компенсации за коляски и стульчики , которые мама сама выбирает для своего ребенка, вплоть до покупки за границей и оплатой потраченных средств уже в России, и другие вопросы решены намного лучше. Но пока наша власть не решит сделать это и в украине, то ничего не поменяется, как бы мы не перенимали опыт и прочее.Я читаю в теремках у девочек как например в канаде работают и заботятся о детках инвалидах, как в польше, как в америке, нам далеко очень и очень.
NatSh, вы все еще верите что влада належить народу?я как то в сомнениях мягко говоря .У нас много лишней демогогии,от которой толку нет ваще.Наша власть на данный момент похожа на басню Крылова Лебедь рак и щука.Много болтовни безтолковой,от этого создается видимость типо работы,я же на заседание нашей Рады вообще без ржача смотреть немогу...Я Украину люблю очень.Просто руководители у нас все не те.НО ради ребенка с удовольствием переехала бы в Россию...мечты...понимаю,что нереально все это...
В России много чего хорошего есть, и компенсации за коляски и стульчики , которые мама сама выбирает для своего ребенка, вплоть до покупки за границей и оплатой потраченных средств уже в России,
Цитата: юрист от 19 Октября 2013, 03:23:18Ни на какие группы, подгруппы и прочие в нашей Российской Федерации детей - инвалидов не делят.А вот это зря. вы же согласитесь со мной что выплаты по уходу за 7-ми летнем ребенком у которого сахарный диабет (который ходит и у которого сохранный интелект), и выплаты по уходу за 7-ми летним ребенком, котрый не сидит не ходит, не могут быть одинаковыми. Это упущение законодательной базы. Разве Вы со мной не согласны?
я же на заседание нашей Рады вообще без ржача смотреть немогу.
Цитата: Juliasha от 15 Октября 2013, 23:29:36Цитата: Cулимка от 06 Октябрь 2013, 14:14:27http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649Девочки по поводу локоматов,кот есть по областям. какие мнения у кого? я тут в Одессе смотрю занимаются местные,курс на 30-40 дней занятий-есть хорошие отзывы.по Николаеву- есть,работает,практику пока набивают на детках,общалась с одной мамочкой.Дилемма- эффективно или нет,стоит надрываться,чтоб записаться в области и там ходить на это чудо-чудное)))Всем привет!Люди, подскажите с какого возраста или веса можно на Лакомате заниматься?Я слышала, что теперь он есть и в Донецке?Донецкие, плиз, отзовитесь.
Цитата: Cулимка от 06 Октябрь 2013, 14:14:27http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649Девочки по поводу локоматов,кот есть по областям. какие мнения у кого? я тут в Одессе смотрю занимаются местные,курс на 30-40 дней занятий-есть хорошие отзывы.по Николаеву- есть,работает,практику пока набивают на детках,общалась с одной мамочкой.Дилемма- эффективно или нет,стоит надрываться,чтоб записаться в области и там ходить на это чудо-чудное)))
значит по уходу у Вас могут оформить другие лица - єто кто?? Меня кокретно интересуют бабушки и дедушки
Не по теме, конечно, но очень уж интересно А мамочка стоматолога из Х-фактора с нами на сайте или нет? Кто-нибудь знает
Цитата: NatSh от 19 Октября 2013, 20:34:26Цитата: юрист от 19 Октября 2013, 03:23:18Ни на какие группы, подгруппы и прочие в нашей Российской Федерации детей - инвалидов не делят.А вот это зря. вы же согласитесь со мной что выплаты по уходу за 7-ми летнем ребенком у которого сахарный диабет (который ходит и у которого сохранный интелект), и выплаты по уходу за 7-ми летним ребенком, котрый не сидит не ходит, не могут быть одинаковыми. Это упущение законодательной базы. Разве Вы со мной не согласны?Нет, не согласен. В соответствии с частью 1 статьи 19 Конституции Российской Федерации в Российской Федерации все равны перед законом и судом. У всех детей - инвалидов в Российской Федерации одинаковый статус, поскольку в соответствии с частью 1 статьи 63 Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 № 197 - ФЗ ребёнок в возрасте до 16 лет в Российской Федерации официально считается нетрудоспособным. Конституционный Суд Российской Федерации не пропустит деление детей - инвалидов на группы, подгруппы и прочие.
дело в лицах, осуществляющих за ними уход