Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочку , где точно указано, что надбавка по подгруппам А и Б должна быть пересчитана с 28 июля... Мало того, что нам еще не копейки доплаты не дали и помощь получаю по-старому (1111,80 грн), так еще и перерасчет делают с дня оформления новых документов ( а в поликлинике , само собой разумеется, никто не спешил оформлять детям подгруппы). Спасибо.
Цитата: lud107 от 24 Октября 2013, 18:41:25Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочку , где точно указано, что надбавка по подгруппам А и Б должна быть пересчитана с 28 июля... Мало того, что нам еще не копейки доплаты не дали и помощь получаю по-старому (1111,80 грн), так еще и перерасчет делают с дня оформления новых документов ( а в поликлинике , само собой разумеется, никто не спешил оформлять детям подгруппы). Спасибо.Нет такого закона, что именно с 28 го числа. И подгруппе Б ничего не добавляли
Цитата: Nastюsha от 24 Октября 2013, 21:40:27Цитата: lud107 от 24 Октября 2013, 18:41:25Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочку , где точно указано, что надбавка по подгруппам А и Б должна быть пересчитана с 28 июля... Мало того, что нам еще не копейки доплаты не дали и помощь получаю по-старому (1111,80 грн), так еще и перерасчет делают с дня оформления новых документов ( а в поликлинике , само собой разумеется, никто не спешил оформлять детям подгруппы). Спасибо.Нет такого закона, что именно с 28 го числа. И подгруппе Б ничего не добавлялиА почему-же тогда одним доплатили с 28 июля( сразу после опубликования Закона), а другим- с дня оформления документов поликлиниками ? Ведь, к сожалению, не все поликлиники и ЛКК сработали оперативно...
Моя знакомая в сентябре пошла, но в больнице ей поставили "задним числом", как говорится. Вот и все. У меня мед заключение с конца августа, с этого периода мне и выплатили
Мамочки,у меня такой вопрос-предоставляется ли бесплатное место ребенку (2 года) в автобусах межобластного направления?
Я опять о путевках в трускавец. Только приехали от туда, оплачивали сами. На поцедурах оказались с одним мальчиком по путевке. Для меня он практически здоров, т.к самостоятельно ходит, только одну ножку на пятку не ставит, с умствинм развитием так же больших проблем нет, судя по разказам о покупке плазменого телевизора семья не является малообеспеченой, но у него диагноз ДЦП. Я человек не завислив, но почему блин он имеет право на путевку, а я с лежачим ребенком нет.