Те,кто могут позволить себе плазменный телевизор,могут позволить себе дать взятку,чтобы получить путёвку. Лично мне озвучили сумму 4000гр.
Я человек не завислив, но почему блин он имеет право на путевку, а я с лежачим ребенком нет.
Мне в прошлом году позвонила заведующая отделением неврологии в детской областной и сказала, что мы можем поехать, но я отказалась (у нас было плохо дело по приступам). И в этом году врач позвонила сама. Заведующая меня даже в лицо не знает. Я не знаю почему так. Очень им благодарна и рада, что такое еще иногда случается. А недавно вот узнала, что в поликлинике нашей бывают бесплатные путевки в Евпаторию, но нам в ИПР не поставили плюсик напротив санаторного лечения почему-то.
А недавно вот узнала, что в поликлинике нашей бывают бесплатные путевки в Евпаторию, но нам в ИПР не поставили плюсик напротив санаторного лечения почему-то.
МаМаМиШи, Мы тоже их Донецкой области,расскажите ,пожалуйста,я слышала что есть какая-то очередь на бесплатные путёвки.Куда надо ехать,в областную детскую на Шахтостроителей? И кто записывает?Спросила в своей поликлиники у заведующего,он же и невролог по совместительству,сказал что ничего не знает.
Цитата: Funtic от 27 Октября 2013, 18:16:53Я человек не завислив, но почему блин он имеет право на путевку, а я с лежачим ребенком нет. Мне потому и отказывают, что очень тяжелый ребенок. Но думаю, что Вы можете настаивать на бесплатной путевке.
Мы в Донецке стоим в очереди на путёвки в Трускавец и в хаджибей уже почти год...