спасибо.я купила сегодня билеты,была другая кассирша,она без проблем отпустила со скидкой на купейные вагоны
Я на прошлой неделе брала билеты. И впервые за 7,5 лет она мне говорит... скидка не дается (при чем это в кассе для инвалидов). Я говорю, с каких-таких пор нет скидок в осенне-зимний период на купе... Она смотрит на меня и говорит: "Ну если только на инвалида сделать, а не на ребенка-инвалида, а детский по инвалидности не пробивается". Я говорю: "Ну так и делайте по инвалидности, зачем мне детский за 75% стоимости, если по инвалидности 50%".
Наташ, я уже несколько раз подавала эту заявку Только на нужные даты спецкупе обычно нет. Ругаться мне не хочется, да и время лишний раз малых оставить нет. Поэтому, всегда соглашаюсь на предложенное взамен купе.
Лен, а что значит "взамен купе" ?... А мы как-то спрашивали на вокзале нашем - все отморозились . А это спец-купе по идее выйдет дешевле, там ведь только два места, правильно? И оба можно взять по льготе - как инвалиду и сопровождающему, так?
Девочки, есть ли какие то тутора, лангеты или что нибуть на локтевые суставы, а то у нас постоянно руки согнуты,хочу таким способом их розогнуть. Может кто то знает,где такое можна купить или слелать?Помогите, плиз!
Elsi,спасибо за ответ. Контрактур у нас слава Богу нет. Так какие укладки делать можно, а то я уже утяжелители цепляю, а он все равно разгибать не хочет. Хотя пассивно руки гнутся хорошо.