NatSh, где написано? Дайте ссылку на Указ или Закон?
по поводу с 28июля - я вот думаю, а если ребенку в принципе инвалидность присвоили 10го августа, например. Не могут же ему пособие с 27го числа пересчитать. Нам тоже пересчет сделали с даты оформления подгруппы.
Цитата: МаМаМиШи от 30 Октября 2013, 23:12:46по поводу с 28июля - я вот думаю, а если ребенку в принципе инвалидность присвоили 10го августа, например. Не могут же ему пособие с 27го числа пересчитать. Нам тоже пересчет сделали с даты оформления подгруппы.А як Вам можуть щось перераховувати з липня якщо у Вас цього у липні не було? Що перераховувати? Ну тут тільки з 10 серпня - звичайно якщо Ви маєте право на надбавку і якщо у Вас встановлено підгруппу А.
Цитата: NatSh от 31 Октября 2013, 00:00:16Цитата: МаМаМиШи от 30 Октября 2013, 23:12:46по поводу с 28июля - я вот думаю, а если ребенку в принципе инвалидность присвоили 10го августа, например. Не могут же ему пособие с 27го числа пересчитать. Нам тоже пересчет сделали с даты оформления подгруппы.А як Вам можуть щось перераховувати з липня якщо у Вас цього у липні не було? Що перераховувати? Ну тут тільки з 10 серпня - звичайно якщо Ви маєте право на надбавку і якщо у Вас встановлено підгруппу А.Так я об этом и говорила. А вы сказали - неправда))) А теперь сами себе противоречите
NatSh, А Вы в прокуратуру обращались письменно или усно?Можно образец обращения.Я писала Азарову и в собез и в министерство.Вопрос решили частично.Не доплатили 200 грн.Хочу попробовать в прокуратуру и опять к Азарову.
Добре я порахувала.Можливо "забули",почекаю я до 10 листопада.А потім потурбую ще раз Азарова та прокуратуру.А ви з якого міста? я з Києва.
Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера?
А ещё можно получить абсолютно бесплатно костюм "Гравистат" если кому интересно, у нас уже несколько человек получили..просто не все знают об этом. Как получить читайте прикрепленный файл..