Цитата: Nastюsha от 01 Ноября 2013, 16:35:02 kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????На ноябрь за такие деньги не стоит, имхо. Если бы можно было за маму не платить, жить на частном секторе и ходить только на лечение и брать питание ребенку, то можно. Но я не знаю, разрешат ли они так. Просто нормальное жилье сейчас в Евпатории за 80-100 грн в сутки можно найти. А в искре условия очень не ахти.
kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????
Вам дают путевку матери и ребенка, значит оплачена она должна юыть и на маму и на ребенка, также должны предоставлятся услуги двоим, тут мама не просто сопровождающий. Экономят они на всем, вот и все
Цитата: YALOZOCKA от 01 Ноября 2013, 18:06:45Цитата: Lapo4ka от 01 Ноября 2013, 12:25:41Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера? В документах нигде не указан возрастной цензор.Мы получалаи нам было 2,6.И мы были первыми кто его получал в нашем городе.И ни невролог ни ВКК нисобесс никто ничего не рассказывал за возраст.Обратитесь к девочкам -консультантам, они вам подскажут решение вашей проблемы.У нас тоже гравистат почти год лежал мы его получили у областного невролога, а лежал потому что самый маленький гравистат собирается на рост 110 см. Может по этому врачи многим и отказывают.
Цитата: Lapo4ka от 01 Ноября 2013, 12:25:41Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера? В документах нигде не указан возрастной цензор.Мы получалаи нам было 2,6.И мы были первыми кто его получал в нашем городе.И ни невролог ни ВКК нисобесс никто ничего не рассказывал за возраст.Обратитесь к девочкам -консультантам, они вам подскажут решение вашей проблемы.
Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера?
Цитата: Gargira от 02 Ноября 2013, 01:56:54Вам дают путевку матери и ребенка, значит оплачена она должна юыть и на маму и на ребенка, также должны предоставлятся услуги двоим, тут мама не просто сопровождающий. Экономят они на всем, вот и всеВ том то и дело, что нет. Путевка исключительно на ребенка. Но, т.к. в моем случае нереально оставить дите одну, я должно купить путевку и на себя, в которую входит питание и проживание.
Цитата: Elsi от 01 Ноября 2013, 23:17:32Цитата: Nastюsha от 01 Ноября 2013, 16:35:02 kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????На ноябрь за такие деньги не стоит, имхо. Если бы можно было за маму не платить, жить на частном секторе и ходить только на лечение и брать питание ребенку, то можно. Но я не знаю, разрешат ли они так. Просто нормальное жилье сейчас в Евпатории за 80-100 грн в сутки можно найти. А в искре условия очень не ахти.Я уже думала об этом, чтоб жить на съемной квартире. А они могут не разрешить?
Мне сейчас позвонила девушка, сказала что она из Управления Труда нашего района, спросила собираемся ли мы ехать на реаб. в Трускавец (мы записаны на декабрь). я сказала, что если денег соберём, то естественно поедем. она переспрашивает: Загвоздка только в деньгах? Вам перезвонят.Вот я и думаю, при чём здесь Управление Труда вообще? А ещё нам вчера памперсы дали, 2 большие (по 54 шт.) пачки.
Цитата: Strawbery от 30 Октября 2013, 13:48:42Приветик. Девочки кто то столкнулся с подобной проблемой?Нам присвоили подгруппу а, но до этого мы оформляли справку о том что ребенок требует домашнего ухода. 31 октября справка заканчивается у меня, в собесе требуют что бы я ее принесла, а заведующая поликлиники детской а также участник МСЭКа не дают мне такой справки. Куда я только не звонила все переводят стрелки.А зачем тебе эта справка? Я каждые пол-года ее беру, т.к. мне она нужна на работу, чтоб продливали декрет.
Приветик. Девочки кто то столкнулся с подобной проблемой?Нам присвоили подгруппу а, но до этого мы оформляли справку о том что ребенок требует домашнего ухода. 31 октября справка заканчивается у меня, в собесе требуют что бы я ее принесла, а заведующая поликлиники детской а также участник МСЭКа не дают мне такой справки. Куда я только не звонила все переводят стрелки.
Девочки, вообще не знаю кто это, где это упр.тр. находится, и какое оно имеет отношение к реаб. детей, но чувствую надо искать их адресок и идти "дожимать" их.
у меня такое ощущение что мы с вами с разных городов :uhm: Вы к какой больнице относитесь если не секрет?? Нам на якхз детская ничего такого не выдовала.